О флирте , симпатиях , отношениях

В обшей я потратила 5 лет жизни на Мужа с которым тупик и счастья нет,
Много раз уходила от него ..

Но тема не о нем, дело в том что до него, у меня было столько поклонников , столько ..
А сейчас их нет, не одного это раз , а два я разучилась общаться с мужчинами , разучилась флиртовать .
Мне как будто 15.
Вчера подошел мч познакомится днем и взять номер , так я опешила , вся пришла в ступор и не знала как себя повести , но ощущала себя дико не в своей тарелке ( хотя выглядела на все 100).
Хотя с мужем я вела себя более раскованно ..
Как снова обрести умение общения , флирта и Тд?

И главное за все время в реальности со мной познакомился лишь один мужчина , за 5 лет ..Были еще пару но это так в клубе, не считается ..
Это же капец ... Как себя снова то почувствовать желанной и привлекательной в глазах мужчин ?
Неужели все дело в каким то огоньке в глазах ?
Или в чем? Почему так???? Сыну если что 4 года

Все нуждается в тренировке. Вы 5 лет провели "не в тонусе", вот и разучились.

Это же капец ... Как себя снова то
почувствовать желанной и
привлекательной в глазах мужчин >Аноним автор темы

..существует выражение..обабиться.Оно не внешне,внутри сидит,то что называется баба.Вроде как женщина,но уже тетка.Вот на таких как правило мужчины уже не ведутся,если оно вам надо.Ну если сильно надо- гоните прочь,эту бабу.

Наглая_Порода:)

Так мне 25 всего .. Что значит баба ?

Что значит
баба ?>Аноним автор темы

...коллега есть,ей 22 ,ну вот мы иногда про нее шутим- немножко обабилась девка,интересы- дом, еда,вышивка,племянники- мусипусички.Причем она не замужем.Ну и поклонников нема,хотя симпатишная девка.Ну и конечно жалуется иногда,что мужчин нет у ней,да кабы и не смотрят..

Аноним автор темы Так мне 25 всего .. Что значит баба ?

Бабы и в 16 лет бывают. Смысла термина не уловили.

Mrss Бабы и в 16 лет бывают. Смысла термина не уловили.

Вот да, был у нас на работе такой кадр, я вообще думала сначала ей лет 40 (оказалось 28 ). Непонятная прическа, косметики нету, одежда бабская, все (!) разговоры только о саде-огороде. У меня уши вяли уже от этого :) Ну это конечно крайний случай, вам надо дальше тренироваться, подошел же мч, ну и другие подойдут.

Да нет у меня все не так, я слежу за собой, стиль одежды более деловой ...

Это дело не во внешности больше а что то внутри

Аноним автор темы Как снова обрести умение общения , флирта и Тд?

Эээ... может, больше общаться, не?

Это дело не во внешности больше а
что то внутри>Аноним автор темы

Оно не
внешне,внутри сидит>Наглая_Порода:)

Ну что больше никто ничего подсказать не может ?

Аноним автор темы А сейчас их нет, не одного это раз , а два я разучилась общаться с мужчинами , разучилась флиртовать .

Та же фигня. Прожила с мужем 4 года.
Щас развелись. Буду снова этому учиться))

Аноним автор темы В обшей я потратила 5 лет жизни на Мужа с которым тупик и счастья нет,
Много раз уходила от него ..

а в итоге то ушли или нет? или вы все при том же муже пытаетесь вернуться в форму?
по моему все тот же старый фильм и волшебная мантра "я самая обаятеьная и привлекательная". я вот тоже для себя пытаюсь сформулировать сейчас внутреннюю установку. мне кажется она должна быть примерно такой " мне ничего не надо от этого человека, я ничего не потеряю если он уйдет, со мной весь мой внутренний мир. если он останется - возможно что то интересное выйдет из этого общения. в любом случае - я в плюсе!" может я бред пишу но вдруг вам поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы