то ли замуж хочу, то ли шоколадку

мне 33, в разводе давно. есть ребенок. есть любовник. есть поклонник.
а вот порой накатит - смотрю на другие семьи, чтот по вечерам вместе делают, ругаются, мирятся. ну и типа муж.
а потом как подумаю - этож он постоянно вечером дома будет, готовить ему, время уделять, разговаривать с ним, слушать. БРР.

лучше шоколадку, Автор

что от форума хотите?

Ну если Вам

аноним автор темы он постоянно вечером дома будет, готовить ему, время уделять, разговаривать с ним, слушать

• это БРР,
    то значит, это не тот человек, с которым надо связать свою жизнь. Оставьте все как есть, раз комфортно.

НаталЪя что от форума хотите?

ничо не хочу, потрындеть) ну и может кто что умное скажет

аноним автор темы

аноним автор темы этож он постоянно вечером дома будет, готовить ему, время уделять, разговаривать с ним, слушать. БРР.

Вроде все ясно, не надо Вам взамуж

а вас, автор, зовут замуж-то? ли вы сами придумали, сами решили, что не надо?

Не может быть.. Вроде все ясно, не надо Вам взамуж

дак вот все кругом замуж хотят или уже там. а я смотрю на других - и думаю, а может сейчас выйти. а то потом постарею и захочу, а никто звать не будет.

от шоколада жопа растет
может лучше огурчик?

аноним автор темы а вот порой накатит

а че накатывает то? поругаться чтоль не с кем...

аноним автор темы а может сейчас выйти

так вы ж там уже были? или чета не допоняли с первого раза?

аноним автор темы

Не может быть..
Вроде все ясно, не надо Вам взамуж

дак вот все кругом замуж хотят или уже там. а я смотрю на других - и думаю, а может сейчас выйти. а то потом постарею и захочу, а никто звать не будет.

Ооо, с таким настроем точно не надо !

Личное дело а че накатывает то? поругаться чтоль не с кем..

ну наверное) я ругаюсь иногда, но это так - пфф. мне все еще мужики какие-то попадаются - типа перестанешь злиться - позвонишь. ну пока не живешь ни с кем - и темы-то для срача нет, так, сама придумаю порой, сама поругаюсь, сама помирюсь...

а я замуж хочу, я там ни разу не была.

ой к чертовой матери этот взамуж
интроверта, например, даже любофь не спасет от одичания в замуже. и нафик оно надо...
нет ну дело ваше канеш. только мужчину иметь можно и без замужей.

аноним автор темы а потом как подумаю - этож он постоянно вечером дома будет, готовить ему, время уделять, разговаривать с ним, слушать. БРР.

Не все мужья вечерами дома.
Некоторые сами готовят.
Некоторые молчуны))
Вы еще не встретили мужчину с которым захотите проводить вечера ;)

аноним автор темы этож он постоянно вечером дома будет, готовить ему, время уделять, разговаривать с ним, слушать. БРР.

при таком-то эгоизме зачем Вам замуж? Просто так, на всякий случай, или как Манька-соседка?
Вам вроде судя по теме хорошо со своим эгоизмом.

Дак может это, любовнику намекнуть ну чтобы почаще в вашей жизни появлялся, ну или поклоннику, авось что и склеите.

Татьяна Вакалюк Просто так, на всякий случай

ну вот да.

Джанечка Вы еще не встретили мужчину с которым захотите проводить вечера

да вот встречалась с одним, прям влюбилась, все время с ним хотелось быть, но раза два в неделю. а чаще - перебор уже.
ну вот и думаю - а есть еще кто замуж не хочет?

аноним автор темы но раза два в неделю. а чаще - перебор уже.
ну вот и думаю - а есть еще кто замуж не хочет?

аноним автор темы

автор, вы на мой вопрос не ответили:

НаталЪя зовут замуж-то?

аноним автор темы а потом как подумаю - этож он постоянно вечером дома будет, готовить ему, время уделять, разговаривать с ним, слушать. БРР.

один в один было
потом один долго убеждал, что мне замуж НАДО, уговорил, вышла, не жалею
так что, удачи!

Джанечка Вы еще не встретили мужчину с которым захотите проводить вечера

НаталЪя

да)

аноним автор темы да)

врете
а кто - любовник или поклонник? а чем, кстати, они отличаются? с одним спите, со вторым в кино ходите?

НаталЪя врете

почему вы так решили? любовник давно звал, а тут на днях опять этот разговор поднял, я вот и задумалась...

НаталЪя а чем, кстати, они отличаются?

ничем но иметь 2-х любовников - неприлично считается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы