Как это грустно, почувствовать себя никчемной на работе

Можно, я тут поплачусь в жилетку?
Думаю, меня поймут те, кто чувствует себя не своем месте на работе.
Вот и я так же, работаю - но не нравится, что нравится - понятия не имею. Этим летом решилась принять участие в конкурсе инновационных работ, но в финал не прошла. Посмотрела, с какими темами вышли в финал мои коллеги - и поняла, что побеждает тот, кто уверен в себе и кому интересна его работа.
А мне страшно уйти с насиженного, пусть и нелюбимого, места, в никуда. Все думаю о каком-то будущем - что если соберусь в декрет, как я, что я?
И самое главное, я не знаю, в каком направлении искать....А на этом месте сами видите, чем занимаюсь, на юмаме торчу, работаю все хуже и хуже, медленно и неохотно

сейчас куча коучеров и не дорого... спросите у них ...они и направят на интересующую тему.

ПРОСТОДУМАЙ сейчас куча коучеров и не дорого

Это что-то типа профориентации?

Аноним автор темы сейчас куча коучеров и не дорого...

ну вот была я у Корноуха, давным давно, прошла кучу тестов, составил он мне личностный паспорт. ну не мое это...сколько не пыталась себя направить в нужное русло (которое мне определили), не получается...не могу найти даже такую работу.

Аноним ну вот была я у Корноуха, давным давно, прошла кучу тестов, составил он мне личностный паспорт. ну не мое это...сколько не пыталась себя направить в нужное русло (которое мне определили), не получается...не могу найти даже такую работу.

то бишь не панацея?

Кто-нибудь смог вытащить себя из этой ямы?

тоже самое

Мне моя работа интересна только в определенные моменты, а точнее в отчет. Когда нужно в краткие сроки собрать и сделать и при этом провести анализ работы, выявить ошибки. Т.е. мне не интересно работать планомерно и размеренно. Мне интересно работать в аврале в течении 3-х недель, а потом мес.2 кайфовать. Работаю бухом. В остальное время настраиваю себя на перспективы,. т.е. работу на будущее, что нужно повышать квалификацию и готовить начинать себя к свободному плаванью. А так да, хотелось бы чего-нибудь другое, а что незнаю

Такая же ерунда, правда я в декрете, с ребёнком вряд ли мне будут рады новые работодатели, а бабушек с кем оставить ребёнка можно у меня нет, на больничных сама сидеть буду. Да и менять сферу деятельности вот хоть убей не знаю чего хочу и чего могу. Да и боюсь всех этих собеседоваий, нового коллектива, хотя по сути у меня и на моей работе уже коллектив новый образовался пока я декретничаю.

Понимаю вас автор. Будучи в декрете понимаю, что офисная работа вообще не для меня. Как вспоминаю свои рабочие будни, так уныло становится. Зато плюс декрета, то что я могу уделять достаточно времени своему хобби - фотографии. Сейчас пытаюсь продвигать себя в этом направлении, получаю кучу позитива от съёмок, денег правда совсем мало на этом зарабатываю)). Как ребёнка в садик отдам попробую сделать так, чтобы это было моим основным заработком, тогда вообще круто будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы