Денег не хватает. Устала. Хочу на море!

я лучшая ну да, ну потому что нет возможности пока что узнать что это, поэтому я радуюсь тому что есть и от этого кайф ловлю.
плохой из меня нытик(((((((

Это ведь круууто! нее, серьезно! нет прям потребности в чем то.

Черт) У меня доход 15 тыс, у мужа 22. Снимаем квартиру за 15+ку. Две машины -бензин 6 тыс на обе. И ничего))) Вот сейчас в кошельке 1500, и не ною! Наверное не правильное у меня восприятие что ли)))

оо. я вообще на море только 1 раз в жизни была в детстве. тоже хочу. Но в моем случае-хочу и молчу))))))

аноним Черт) У меня доход 15 тыс, у мужа 22. Снимаем квартиру за 15+ку. Две машины -бензин 6 тыс на обе. И ничего))) Вот сейчас в кошельке 1500, и не ною! Наверное не правильное у меня восприятие что ли)))

дети есть?

Zezka дети есть?

вот вот. в этом все и дело))
я с доходом 22 тыс с 2 детьми на съем комнаты 6 тыс выделить не могу. все съедаем)))

Я тоже хочу поныть, даже тему хотела создавать! В декрете, ребенку исполнилось 1 год и 6 мес. выплаты прекратились, остались на з/п мужа - а это 32 000. И все! Если убрать обязательные платежи остается на 4-х примерно 18-20 тыс.

На двоих с мужем зарплата от 40 000 до 50 000. Машину в кредит взяли. На море ездили 2 года подряд по России. Не жалуемся)))

у меня на работе через коридор турагентство. Еги в 2-местном от 15 тыс на человека. НГ каникулы. Врут что ль?

я пробовала ныть, не помогает. решила уже жить с тем, что есть.

аНоНим Вот мне интересно девочки- как вы к мужьям относитесь? у меня иногда такая злость берет на мужа, что обеспечит не может

зачем от него еще рожать?
у меня и мыслей не было злиться за это. Не может, значит ты такая, что нужна только мужикам, которые не могут. Че тут пенять.

аНоНим Вот мне интересно девочки- как вы к мужьям относитесь? у меня иногда такая злость берет на мужа, что обеспечит не может

У меня обеспечить может-так за ним очередь из девиц стоит!
Так что-выбирайте)))))Как вот к нему относиться?

тоже на море хочу..
собирались. путевки присматривали..НО вместо этого решили продвинуть ремонт наш долгоиграющий))) море покаааа

аноним У меня доход 15 тыс, у мужа 22. Снимаем квартиру за 15+ку. Две машины -бензин 6 тыс на обе.

тоесть вы живете на 16 тыс в месяц?

аноним И ничего)

ну то, что ничего на эти деньги, это понятно.

И я поныть. (( Отдала сегодня 15 тыщ за учебу и к/у, остались копейки до следующего месяца. В декрете, получаю второе образование, уже корила себя за то, что пошла учиться в декрете, да еще и в кризис. Но подвернулся случай удобный, набор был последний по собеседованию, а мне нужно второе образование для карьерного роста. Может это и к лучшему, просто сейчас вот немного сложновато.
У мужа клиенты задерживают оплату, у них на данное время фин возможности нет. Такие дела. (( Поныла, легче стало, идем дальше.

Аноним автор темы Ежемесячно надо отдавать 150000

Аноним автор темы Раньше муж получал 100000

Вы как раньше на себе тащили это?

у нас в месяц: няня 33 000 садик блатной 12000, секции 6 000,школа развития 3200, коммуналка 8000, кредит на машину 25000 (правда 225 000 осталось), дни рождения подарки не меньше 10 000 домработница 5-6 000, еда всякая 20 000, моя красота всякая 10 000, остается 40 000. за границу ездим 2 раза в год. 2 детей. Ремонт никак сделать не можем(( не хватает денег!

и я поныть, на новый год в теплые края не летим, а у меня юбилей, я хочу под пальмыыыы...ыыыы
сегодня купила билеты на поезд (!!!!) в плацкарт (!!!!!) в Питер, и в кошельке 5 тыс, а зп на сл неделе только...
будет у меня море, но только балтийское

Анонимус у нас в месяц: няня 33 000 садик блатной 12000, секции 6 000,школа развития 3200, коммуналка 8000, кредит на машину 25000 (правда 225 000 осталось), дни рождения подарки не меньше 10 000 домработница 5-6 000, еда всякая 20 000, моя красота всякая 10 000, остается 40 000. за границу ездим 2 раза в год. 2 детей. Ремонт никак сделать не можем(( не хватает денег!

Как в красоту ужимаетесь?
Покраска от 3000 оч. скромно, стрижка 2 000. Даже просто крем еще купить - это ваши 10. Что вычеркнули?

НаталЪя сегодня купила билеты на поезд (!!!!) в плацкарт (!!!!!) в Питер

простите, но разве летать не дешевле? я, правда, не знаю, как из Екб до Питера, но из Киева до Питера дешевле на самолете, при чем весомо дешевле

Untergang

А из Екатеринбурга до Питера от 14 тыс. козлы! Тоже поною - очень хочется в Питер

С доходом как у всех, к сожалению, клиенты оплату задерживают, а мы всей семьей на фирме завязаны, раньше это было замечательно, а теперь подумываю о другой работе для себя (муж и брат не могут уйти с фирмы, а мой функционал можно между ними распределить), если все будет также какашечно, то начну свою линию после Нового года, эххх
Расходов писец много ... колледж у сына, школа у дочки, тренировки, доп.занятия, коммуналка уже 10 тыс. и вроде по отдельности везде немного, но каждый месяц такая сумма выходит, что страшно за дальнейшее :(
единственное, что греет, билеты на море еще в августе куплены, завтра паспорт получаю!
Так что прорвемся всем назло! Держитесь, девочки! Всем желаю, чтобы мечты исполнилось!

василиса непремудрая Аз Екатеринбурга до Питера от 14 тыс.

да, нас трое, за такие деньги я уже в египет полечу, но нет столько в этот раз

НаталЪя

Мы в феврале нашли билеты через Стамбул
Екатеринбург - Питер (22 часа пересадка) - Стамбул - Питер(там 2 недели были с дочей у логопеда) -Екатеринбург за .... 8500 рублей с человека, турецкие авиалинии порадовали нас этой поездкой
За 14 тыс. очень дорого, тем более перелет не дальний совсем, а через Москву дешевле, но дикость ведь так летать?
Последние нормальные билеты туда-обратно были в июне (тетя прилетела в гости из Питера) за 10 тыс.

Аноним Как в красоту ужимаетесь?
Покраска от 3000 оч. скромно, стрижка 2 000. Даже просто крем еще купить - это ваши 10. Что вычеркнули?

крема и косметика это уже покупки они то есть то нет, также как и шмотки так тоже из этих 40 000 ну иногда бывает из дополнительных каких то доходов.стрижка короткая так 3500 покраска+стрижка у проверенного мастера, однако на корпоратив пойду за укладку+ макияж отдам 2500( педикюр+ эпиляция бикини и голени 5 тыс. раз в 2-3 мес (мне хватает). массаж+СПА на 3500 в мес. обязательно. вобщем ужимаюсь в 10 000 в месяц.

василиса непремудрая

парни мои на поезде ни разу не ездили, поэтому решила устроить им такую поездку, а чего бы не проехаться в Демидовском экспрессе! (это я так себя успокаиваю)...
Хотела хотя бы одну дорогу на самолете, бронировала этот~~ долбанный~~ лоукостер Победа, деньги с карточки ушли, бронь аннулирована, пока разбиралась, то да сё...на фиг оно мне надо, хорошо, хотя бы через 3 дня деньги за билеты обратно перечислили.

василиса непремудрая А из Екатеринбурга до Питера от 14 тыс.

прикольно. от нас до Питера примерно 10тр(туда-назад) самолет, и 8тр(туда-назад) - поезд. при этом на поезде 22ч путь, а самолетом 2ч. и это щас почему-то цены на перелеты выросли, раньше билет на поезд в одну сторону был по цене как билеты на самолет туда-назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы