Сестру бъет парень, а она не хочет его бросать

Ситуация следующая. У меня есть младшая сестра, ей 25 лет. Живет отдельно, своя квартира, машина, работа. До недавнего времени и муж был, да вот встретил он первую любовь внезапно и ушел к другой

Сестра от отчаяния бросилась на первого же парня, который за ней ухаживал давно. Ну, честно-то говоря, вышибать клин клином я ей посоветовала. В свое время я так и замуж за "клин" вышла, 10 лет, как вместе.

Очень быстро у них начались ссоры, он ее сильно оскорблял, она говорила, что не принимает это близко к сердцу. При этом, он мол, бог в постели, много разговаривает( муж этим не отличался). и так далее

К тому времени мы о нем узнали, что он гастарбайтер, сидел за убийство по малолетке, бил жену, и еще кучу подробностей, которых и писать-то противно. Сестра его все оправдывала. Ну, и дооправдывалась, избил ее так, что сейчас сидит на больничном и зашивать ее всю пришлось.

И все равно она его не бросает! Говорит, он пообещал бросить пить! Блин, я прямо не могу, она мне родной человечек и оставить это так я не могу. Но и что делать, никакие промывания мозга не действуют, говорит, что все понимает, но оставить его не может. Я ей советую занять себя чем-нибудь до предела, чтоб и не думать о нем - так нечем. Все есть, даже ремонт наисвежайший, ни ребенка, ни котенка. Правда, он у нее кучу всего уже переломал ей, телефоны, ноутбук, телевизор, уж у нее с одной сумочкой ушел.

Она даже в полицию наотрез идти отказалась, хотя побои сняла. Живу в соседнем доме, она пыталась убежать, но он ловил и за волосы обратно тащил.

Блин, что сделать-то чтоб бросила его, аа??

аноним автор темы Блин, что сделать-то чтоб бросила его, аа??

Да боится она, что заявит на него и тот от###ит её до смерти.

аноним автор темы Блин, что сделать-то чтоб бросила его, аа??

детей надеюсь ей ума хватит не рожать от такого.

аноним автор темы гастарбайтер

С документами или как?

А-мурка Да боится она, что заявит на него и тот от###ит её до смерти

+++++++

Лилит_Es аноним автор темы
гастарбайтер

С документами или как?

Если без, то вообще без проблем на него управа найдётся.
горячий уасточный мужчына чтоли?

жуть то какая((( вот плин любовь зла полюбишь и.... Тут только когда до нее самой дойдет, больше никак, ну молитесь за нее чтобы Бог ей открыл глаза через кого нибудь или какую нибудь ситуацию.

А-мурка Да боится она, что заявит на него и тот от###ит её до смерти.

Да чего боятся-то, она у меня всегда может пожить, он и не сунется, боится

Zezka детей надеюсь ей ума хватит не рожать от такого.

У нее бесплодие

Лилит_Es С документами или как?

С доками. Вполне себе русский на вид и речь, имя. Живет здесь давно и давно ей оказывал знаки внимания. Она у меня девушка красивая, сексапильная, хотя сама этого не понимает

saida120577 Тут только когда до нее самой дойдет,

аноним автор темы сильно оскорблял

аноним автор темы сидел за убийство по малолетке, бил жену,

аноним автор темы он у нее кучу всего уже переломал ей, телефоны, ноутбук, телевизор

аноним автор темы ейчас сидит на больничном и зашивать ее всю пришлось

аноним автор темы она пыталась убежать, но он ловил и за волосы обратно тащил.

А то прям ситуаций то мало чтоб глаза открыть

Sitora А то прям ситуаций то мало чтоб глаза открыть

Вот! Она говорит, мол, все понимаю, но бросить не могу, это выше меня

аноним автор темы С доками. Вполне себе русский на вид и речь, имя

У меня муж тоже на вид и речь как русский, а на самом деле нэт

saida120577 чтобы Бог ей открыл глаза

Это называется - на Бога надейся, а сам не плошай.
Самим отвадить ухажера любыми методами. Если без доков, то в соответствующие службы его сдать, если с бумажкой, объяснить, что побои сняты, заявление написано, он гражданин другой страны, прав здесь у него нет, еще раз замаячит на ее горизонте, будет сидеть за избиение и покушение столько, сколько вы захотите. Для убедительности взять для разговора людей внушительного телосложения.

аноним автор темы
Вот! Она говорит, мол, все понимаю, но бросить не могу, это выше меня

Чего то боится, имхо. Как то он на нее влияет. Ибо это не есть норма. Хотя сколько таких семей....

аноним автор темы Да чего боятся-то, она у меня всегда может пожить, он и не сунется, боится

Да? Она у вас как принцесса в заточении сидеть будет до конца дней своих? На работу ей не надо, вообще из дома не надо выходить? Или вы её сопровождать будете везде и всюду? Да боится по-любому, что не найдут её потом живой после заявы

аноним автор темы что сейчас сидит на больничном и зашивать ее всю пришлось.

Дура у вас сестра,уж извините...ну ждите тогда пока не забьёт совсем-(((

А-мурка Да боится по-любому, что не найдут её потом живой после заявы

+++++
ему не впервой уже

Сестру к психологу, подарить ей в квартиру злобного пса и газовый балончик:)

Если вы всерьез его хотите изничтожить, сходите в ментовку, посоветуйтесь. Выпрут его на родину и усе. Только никому не говорите, ни мужу , ни маме.

аноним автор темы

А что на него вообще управы нет?Мужчин то нет больше вообще?Знакомых...

Лилит_Es одарить ей в квартиру злобного пса и газовый балончик

А лучше

Лилит_Es людей внушительного телосложения.

Хорошо ей с ним, что вы к девке пристали?
Как будет плохо, то выбросит его.

Лилит_Es а Бога надейся, а сам не плошай.

так я ж сказала через кого нибудь или ситуацию - я не говорила бездействовать, через какие то слова, поступки и согласна что все силы на то чтобы ее просто оградить от общения с ним. Хотя если она потом сама будет все равно искать встречи что толку, ИМХО. Может встряску ей какую нибудь? Переключить ее внимание на что угодно

Господи... ну вот не может она сама справиться - к психологу и срочно, у нее какая-то созависимость с этим

аноним автор темы У нее бесплодие

вот по закону подлости - она с ним "излечится" и еще ребенок страдать будет

Аноним А что на него вообще управы нет?Мужчин то нет больше вообще?Знакомых.

Вот это бесит больше всего! Он друг нашего двоюродного рата, думаете тот хоть слово ему сказал? так вместе и гуляют. Мой муж готов был припугнуть, да он прятался вначале от нас, а затем опять с сестрой сошелся и та его вся защищает. Муж плюнул на этот паноптикум и сказал, мол, пусть сама, дура, разбирается.

Кариес Если вы всерьез его хотите изничтожить, сходите в ментовку, посоветуйтесь. Выпрут его на родину и усе. Только никому не говорите, ни мужу , ни маме.

Да, вот, наверное, так и сделаю, схожу сейчас. Только будет ли толк...

Автор, это не лечится. И я про сестру сейчас. Есть у меня знакомая девочка, которую парень бьет, на улицу чуть не голой ночью выгоняет, издевается, в сексе отсой полный. Но вот она около него вьется. Даже ребенка они планировали. Она забеременела. Он к ней переехал, тк его мать их выгнала. Сказала, что они ей не нужны с выводком своим. Потом у знакомой регресс. Он ее бросает. Оскорбляет всяко. Потом опять она к нему по первому свисту несется. Это в голове большущая проблема. Она ее вроде и осознает, а поделать с собой типа ничего не может. Девушка очень красивая, проблем с мужчинами не было никогда. Много было ухажеров. Этот всех затмил двухсекундным сексом и побоями видимо, не знаю, чем пленил

аноним автор темы Он друг нашего двоюродного рата, думаете тот хоть слово ему сказал? так вместе и гуляют. Мой муж готов был припугну

А других мужиков нет больше.....
Автор, отец-то есть у вас? Он не может по шапке надавать? Друзья, знакомые? Сестру оградить от общения что мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы