Тема закрыта

Причина: 0

кенго

шотпнется?

Я - часто... Когда что-то в человеке нравится, прочему ему об этом не сказать?

Просто искренне, не задумываюсь, для чего я так сказала. Был порыв - сказала, нет желания - не скажу.

Говорю не часто, потому что всегда искренне, а из каких-то побуждений корыстных - никогда.

Загрузилась... Нет, наверно редко очень)) Но если говорю - то искренне))

если хочу сказать, то говорю
подхалимаж ненавижу

я человек ненаблюдательный :(
уж если что-то явно бросается в глаза (это про внешность)
а про добрые поступки долго помню, могу и через несколько лет сказать "спасибо еще раз"

К сожалению редко по специфике работы общаюсь с женск.полом,но при случае обязательно скажу хорошие слова(иногда греша против истины) безо всяких задних мыслей(и передних тоже)

По случаю могу сделать комплимент подруге, маме, просто хорошо знакомым людям, да еще от настроения зависит. Но сейчас, проанализировав, оказалось, что делаю комплименты я крайне редко.

Я могу и не искренне сказать -когда хочется человека порадовать и приободрить- прямо бывает высматриваю что в нем сегодня лучше чем вчера - нахожу и говорю... А вообще люблю комплименты только более менее близким знакомым говорить, иначе у меня ощущение что я подлизываюсь...

я редко, наверно, но от души.
с какими-то дальними прицелами -не могу.

инфузория
Загрузилась... Нет, наверно редко очень)) Но если говорю - то искренне))

аналогично))))))))))

не часто, иногда по надобности, иногда искренне, все зависит от обстоятельств.

Всегда говорю и всегда искренне. Потому что:

1. умею видеть в людях хорошее
  2. знаю, что любой, любой человек любит, когда ему говорят комплименты
    А еще добрым словом (читай: комплиментом) всегда легко человека к себе расположить. А это никода не лишне!

Письменно чаще чем устно...)))я железянное))))

говорю, если по делу
если хочу сделать человеку приятно, ну и потому что сама люблю комплементы

комплиметы редко, ибо сама не люблю их..
а так иногда что-нить от души хороше.. когда очень хочется сказать.. ну низзя отказывать себе в таком удоволствии
но то немногим и нечасто :)

нечасто,но мне вегда нравится,когда мне делают комплименты,

редко и спонтанно

всегда нахожу, что приятное сказать. вообще много мелочей в человеках замечаю. обнову, шарфик красивый, по-новому подведённые глаза, стрижку, новый оттенок волос, смелый поступок. всегда говорю "как здОрово"!

комплименты не говорю наверное никогда и сама их не люблю, может возникнуть порыв что-то приятное сказать человеку, но это будет правда, а комплименты иногда фальшиво звучатСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 21:13

Orient Express
комплименты не говорю наверное никогда и сама их не люблю

а вы знаете, и вот я так же раньше. а потом меня как прорвало (когда с людьми стала много работать), стала комплименты раздавать (причом от души, всегда найду что-нибудь хорошее), и сама после этого стала похвалу хорошо воспринимать. могу улыбнуться и сказать "дя, я такая" :D но кстати фальш быстро чувствую, по-этому от меня комплименты всегда честные

я женские комплименты не то что не люблю, терпеть их не могу) как правило ложь все, мужчинам верю, но все равно ровно к ним отношусь (к комплиментам в смысле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы