У меня 7 пятниц на неделю!!!!

Привет!
как я устала от себя,что во мне нет постоянства!!Например,хочу почитать книгу,а через час могу решить что не стоит мне ее читать!
Хочу пойти к подруги,а через пол часа не хочу.
Решаю забрать дочку из сада(есть много причин)а к вечеру я сомневаюсь! забрать документы дочки из сада!
Как я хочу постоянства!!!!!!!я близнецы по гороскопу,думаю в этом дело!

я тоже

Хочу стать оптимисткой автор темы близнецы по гороскопу

у меня тоже

Хочу стать оптимисткой автор темы 7 пятниц на неделю

но меня это не раздражает,более того мой муж уже к этому привык и воспринимает это как норму

7 пятниц на неделе

Тараканов срочно из головы убрать, четко доводить любое дело до конца, устроить себе жесткий самоконтроль.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

А да мой муж тоже привык.а меня раздражает,особенно в периоды пмс

Не может быть.. А у вас такое было?боюсь от самоконтроля толку не будет
спасибо за ответы

Только одно спрошу: Вы правда ребёнка из садика забираете по спонтанному желанию, не всегда?

Ольха Уральская я не буду писать почему тк тема перейдет на обсуждение той другой)) это обдуманное нами с мужем решение ради безопастности ребенка

Хочу стать оптимисткой автор темы Решаю забрать дочку из сада(есть много причин)а к вечеру я сомневаюсь!

прально. нехай там живет!

Хочу стать оптимисткой автор темы Решаю забрать дочку из сада(есть много причин)а к вечеру я сомневаюсь!

вот только непонятно мне.
остальное - имхо, норм. все такие

Хочу стать оптимисткой автор темы пойти к подруги

Хочу стать оптимисткой автор темы почему тк тема перейдет на обсуждение той другой)

нет уж, давайте к этой, более интересной теме перейдем

Хочу стать оптимисткой автор темы А у вас такое было?боюсь от самоконтроля толку не будет
спасибо за ответы

У меня другая проблема, частая рассеянность, именно поэтому для себя уяснила, что мне необходим жесткий самоконтроль. Помогает, честно! Более собранной себя чувствую сразу! Чего и Вам желаю

Nadira

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Не может быть.. спасибо за ответы девочки!

Остальные,которые заметили ошибки и стебутся,очень неприятно и обидно ,я написала за советом,а вы здесь сидите и стебетесь .Неприятный осадок от форума остался.всего доброго

belka_kl хи-хи ну тут думаю вы просто любите менять имидж,это то нормально

спасибо тема закрыта

Хочу стать оптимисткой автор темы

не это точно непостоянство близнецов, ну я непример, тоже не все дела задуманные сразу делаю, уже неделю иду на балкон убирать вещи, ааа может завтра дойду) но что касается детей и их режима меня тут не пробить, их я приучаю постоянству. Спорим у вас в сумочке капец, капец... вот как в сумочке так и в голове))

Спасибо, голова, что ты – дурдом,
В котором я живу и мне не скучно.
Ты постоянно думаешь о том,
Что лучше бы забыть благополучно.

Что выучив ход действий – назубок(!!!),
Ты никогда не действуешь по плану,
За то, что каждый жизненный урок
Тебе не впрок - скорей, по барабану.

Спасибо, голова, что не даешь
Смириться мне со всем происходящим.
Что можешь отличить от правды ложь,
И мнимое не спутать с настоящим…

ну вот под этим стихом вся моя жизнь)

Хочу стать оптимисткой автор темы я не буду писать почему тк тема перейдет на обсуждение той другой)) это обдуманное нами с мужем решение ради безопастности ребенка

подробнее напишите.

Хочу стать оптимисткой автор темы

Читать, читать и снова читать.
Классика вполне подойдет.

Хочу стать оптимисткой автор темы близнецы

така жe eрунда

тожe близнeцы

о, моя тема, тоже близнецы
На нг к родственникам в питер собрались, мечусь, ехать-нет, а билеты уже даже купили
шубу норковую покупала 4 дня, металась брать-нет, взяла, до сих пор думаю, зачем?
кот нагадил в коридоре, да хоть и не в коридоре, все равно воняет, все думаю, напишу объявление отдам, а все жалко его,
и так по всем вопросам, качели сплошные

У меня тоже качели, но я весы. Тут видимо стихия воздух имеет значение.

Хочу стать оптимисткой автор темы я близнецы по гороскопу,думаю в этом дело!

Очередной ю-мамский астролог объявился. Хватит свою дурость списывать на солнце, которое в момент вашего рождения находилось в Близнецах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы