Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Аноним PS. Нас тут как минимум три анонима

Ну поменяйте заглавные буквы,уже отличать будут.

А по мне, так аноним старается быть прямолинейным. Как у него это получается - второй вопрос. Но ведь не всем же гладить по шерстке? Да, заносит анонима, хорошо так заносит, но при должном воспитании со временем из него можно вырастить рупор правды. Только пока его воспитаешь, он всем по больным мозолям прокатится. Вот и не понятн, стоит ли игра свеч?

MamaLENCHIC А иначе, чтобы ему мешало писать под регой?

боится. Под регой же он улыбается всем, а внонимно может вылить то, что в душе, на самом деле.

Ибн Уточка . Но ведь не всем же гладить по шерстке?

берега видеть надо

Аноним а обязательно различать?

Ну таки не понятно кто из вас хороший,а кто плохой

Аноним

Написала, то что думаю. Заметьте, никого не оскорбив. А уж, как расценили участники форума мои слова, это уж конкретно их касается.
И да.. Девочки и мальчики, я не обижаюсь ни на кого. Иначе на форуме бы и не писала..

Аноним
Лиза, тут анонимов пруд пруди, сама не отличаю

и я не отличаю, вот и пытаюсь понять это один пишет или много, но в похожем стиле. Не я одна заметила что есть тут один(или не один) аноним у которого очень мерзкий стиль, я тоже к нему попадала под горячую руку, было дело

Аноним еще пример что здесь свои любимчики кому НЕ можно что угодно сказать

В данном случае только потому, что всплыла тема детей и родителей,
ни разу не видела, чтобы подобные посты находили поддержку

Аноним Нас тут как минимум три анонима

а у меня слово аноним ассоциируется с очень нелестным словом

Аноним а почему критиковать нельзя?

потому что обидно

Аноним прямые оскорбления это нехорошо всегда

а в этой теме их и не было

Каtюша

Ну так а я о чем? Заносит анонима. Хорошо так заносит. Возможно ведь не со зла? Бывают такие правдолюбы, которые от чистого сердца ляпнут, а люди потом икают от этого. Если это тот аноним, на которого я думаю, так он просто балбес -правдоруб, который понимает, что сильно обидел уже постфактум, после чего сливается.

Аноним а почему критиковать нельзя?

критиковать родителей или трогать детей, это уже вообще вакуум в голове

Аноним ни разу не видела, чтобы подобные посты находили поддержку

так, потому, что есть вещи, которые трогать не будет, нормальный человек.
Хотите критике, там давайте под регой и о себе узнаете. Так нет, страшно же.

Аноним вы тоже не совсем правы были когда про толстых некрасиво написали,

а вы обидчивая толстуха? порицать лишний вес, что, кстати, совершенно правильно даже из соображений здоровья, и обсуждать чужих нездоровых детей - разные вещи, не?
совсем обалдели тут уже некоторые.

я таки не поняла - тем апчем? страдания одинокого анонима, которого с мультяшкой не сравнили? (блин, а я и не видела эту тему....) раздача букетов тем, кто нравится? Или укропа - нелюбимым? или чего?

Я вообще половину народа из этой темы не отражаю - понаменяют вечно ники, гадай потом, кто есть ху)

автору желаю не страдать, что слился с толпой) меня тоже мало замечают, куда деваться, причины-то есть)

Ибн Уточка Возможно ведь не со зла?

от безмозглости? не может быть. Но сути это не меняет.

Аноним тогда не надо сидеть на форуме и выставлять фотки. у всех вкусы разные кто-то любит, кто-то критикует

Золотые слова.

Аноним тогда не надо сидеть на форуме и выставлять фотки

о том и речь, нравятся фотки любуйся ими дома. Если выставил - будь готов выслушать разные мнения

avisferro

Я вот помню, у Вас заготовок вроде домашних много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы