Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Je charme tout Я вот помню, у Вас заготовок вроде домашних много?

ну вроде)) 166 банок в этом году сделала))

забавно)

Каtюша так ты и бываешь редко, последнее время

ну...как-то да, сама заметила))просто один комп в семье - зло)) муж своими войнами меня изгоняет, даже работать не дает((

))

Каtюша не знаю, сама вот жду ответа, кусая ногти..

Носи,я разрешаю

Аноним

Так это же вы, аноним, меня уже во второй теме поносите..
Или не вы..
Я запуталась

фотки Красавицы уже были?

avisferro муж своими войнами меня изгоняет, даже работать не дает((

не работай) тем более причина веская :)

Яблоко фотки Красавицы уже были?

а то!

Яблоко фотки Красавицы уже были?

Да кому она теперь нужна? На сайте новая звезда-МамаЛенчик.

PutЯtiShNa смелым анонимам я всё объяснила, остальные теперь тож лишнее слово боятся сказать

я конечно пардоню,но чем же вы изгнали анонимов из темы-занудством своим?

PutЯtiShNa коЧмар какой, уже и к постоянным обитателям отнесли )))

да ладно, пара выходных)) постоянно вижу.... мне б такие выходные)))

Ворчучело Создай отдельную тему и тебе подробно оъяснят

по правилам ю-мамы нужно создавать тему от противного) поэтому лучше спросить, чего нельзя и методом исключения....))

MamaLENCHIC Явно один и тоже, и скорее всего какой то знакомый в офф лайн))

вот у меня тоже подозрения, потому как иногда такие подробности, такое впечатление,что не анонимно - давний фрумчанин с безупречной репутацией, а ..омнище то прет....

мамаПружинки я конечно пардоню,но чем же вы изгнали анонимов из темы-занудством своим?

тож неплохо, сами ушли)))

НаталЪя
вот у меня тоже подозрения, потому как иногда такие подробности, такое впечатление,что не анонимно - давний фрумчанин и безупречной репутацией, а ..омнище то прет....

Это факт, и на встречах бывал и в собоях у многих в друзьях. Это по подробностям судя. Ну или умеет эти собои ломать)

avisferro да ладно, пара выходных)) постоянно вижу....

а ведь алкоголики тож не признают свою зависимость...

Лайла Миллер Это по подробностям судя

Какие такие подробности вы имеете в виду?
Если что, я не аноним с майкой, но интересно, на что ссылаетесь

Все не читала. Полюбили автора и тетку из моды?

НаталЪя вот у меня тоже подозрения, потому как иногда такие подробности, такое впечатление,что не анонимно - давний фрумчанин и безупречной репутацией, а ..омнище то прет....

Слушай, у меня один аноним есть, так он помнит все мои высказывания, истории и делает свои выводы и все это анонимно выдает. Тоже очень подозрительно.

Лайла Миллер и в собоях у многих в друзьях

+100

Лайла Миллер Ну или умеет эти собои ломать)

Осподи,девки.да кому вы нужны.Сами порой метёте языком без разбора,а потом всех и вся подозреваете.Я за почти 8 лет почти всю биографию Красавицы знаю,в никаком собое с ней не состою. Так же и остальные у кого-то память просто хорошая.

Лошадь Анжела Полюбили автора и тетку из моды?

про них опять забыли. затеяли расследование. дело о злобном анониме. опрос свидетелей у нас, поучаствуете?

Яблоко не работай) тем более причина веская :)

да это так....подработка на заколки) чтоб моск в тонусе держать)
да только как открою я файл, как начну делать...а тут - бац! - и юмать сама вдруг открывается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы