Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

анонимка автор темы

Ой, зачем Вам это? Комплекс неполноценности?
Зачем нужна любовь совершенно посторонних людей, с которыми Вы, возможно, никогда в жизни не встретитесь? Важно, чтобы любили и ценили родные и друзья, а не неизвестные злые носороги.

Ибн Уточка
Я не знаю. Тут выше про это писали. Я вообще не состою в собоях.

Это аноним как-то намекал на это. Я лично не видела так что за правду не ручаюсь

Лилит_Es

У меня мяса целая морозильная камера. А вот макарон закуплю, да. Что там с мукой слышно? У меня последние 10кг остались, надо докупать?

Лайла Миллер

Вон оно что... Ну, аноним врать не будет, нет, не такой он.

НаталЪя

Про меня гадости пишет точно мой знакомый аноним))
Потому что в собое я только в одном, но там фото ню не выкладывают.
На юмамские праздники не хожу, с юмамы знакомы с одной форумчанкой, и мужем другой форумчанки. Все..
А про подробности.. Были они, например про фото, выкладывала три фото, одно и правда было три года назад сделано, что аноним сразу приметил))))

17 страница - автор кумира-то назвала?

Songes? А вот курага стоит уже почти как говядина

а свинина? у нас в очередной раз АЧС объявили в области, опять в одном из хозяйств пришли и всех свинок поубивали((

и фейхоа дорожает(((( зараза! по 150 сегодня уже((

Мука, гречка, макароны..
Господи прости

Спички тема!!! Куда вы без огня то?

Лайла Миллер Этих историй с выносом собоев в общак и срачем по этому поводу тут стоооолько было. Многие форум очень близко к сердцу воспринимают. И реги ломали потом писали гадости типа от лица этого человека и собои ломали. Чего тут только не было.

да, что ж такое! почему я вечно все пропускаю.

Songes? Скоро зарплату дадут.

о, не одна я жду этого благословенного дня

Лилит_Es В собачей теме шепнули, что и мясо в цене скоро подрастет.

nowamama автор кумира-то назвала?

автора съели... туземец туземцу - друг, товарищ и ужин)

MamaLENCHIC . Были они, например про фото, выкладывала три фото, одно и правда было три года назад сделано, что аноним сразу приметил))))

Это в компе можно посмотреть, когда фото было сделано. Вообще любое, просто сохраняешь его себе и можно все инфу узнать, даже на какой фотик снято вроде

Данилара

Не, ну я же всегда жру, разве нет? Мне отжираться надо!

avisferro

В частных хозяйствах мясо очень хорошо уже подорожало.

Ибн Уточка У меня мяса целая морозильная камера

мы идем к вам

ВДУЧ Мука, гречка, макароны..
Господи прости

Спички тема!!! Куда вы без огня то?

все, я рыдаю

ВДУЧ

Вооот! Спички! Надо еще мыла, соли и стирального порошка закупить.

Лайла Миллер

Это я знаю. Просто те фото, которые я тут выкладывала, я делала скриншот с айфона. Не сохраняет он зараза фото, у меня. А на скриншоте, соответственно сохраняется дата тогда, когда ты его сделала

Каtюша да, что ж такое! почему я вечно все пропускаю.

Нче интересного,тетка какая-то знакомая вируса(который фотки собирал форумчанок) сливала собой,но это было 100 лет назад.Её уже нет здесь.Больше интриги не было.

Каtюша

А вы много жрете-с? /Подозрительно щурится/

Та самая Татьяна В частных хозяйствах мясо очень хорошо уже подорожало.

так, надо активнее приманивать соседских котов

Ибн Уточка мыла, соли и стирального порошка закупить.

Мыло и стиральный порошок - расточительно Лучше сахара накупить, а стирать мылом:))

Каtюша так, надо активнее приманивать соседских котов

Фууууу

MamaLENCHIC
Это я знаю. Просто те фото, которые я тут выкладывала, я делала скриншот с айфона. Не сохраняет он зараза фото, у меня. А на скриншоте, соответственно сохраняется дата тогда, когда ты его сделала

Ой может угадал просто. Очень не хочется верить что есть такие "знакомые" которые так гаденько себя ведут((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы