Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Ибн Уточка а вот, чтобы самим! Это же самое ума сойти!

А как самогон флягами гнали?

Ибн Уточка

Если не забуду- сфоткаю. Выглядит банально: 3 железные полки, на них в несколько рядов банки, банки, банки... И 3-ки, и 2-ки, литровки.. Не так уж и много, кстати. Особенно на несколько семей, и еще нескольким людям привожу в качестве помощи. Напротив- 90 баночек тещиного языка и немного овощного зимнего салата. Вообще в этом году дом после разморозки восстанавливали, так что не до заготовок было. Яблок 8 ящиков пропало просто. Осенью тягала в подпол, щас тягаю в обратном направлении, на помойку.

Аноним
Кто-то еще бочками квасит и солит?

а чотакова? я в прошлом годЕ помидоры бочковые делала.... всей семьей ели)) жаль, бочка испортилась летом, новой нет, пришлось без нее обойтись((( ток банки, огурцы квасила тоже в банках...))

Аноним но урожай картошки.. ушла обратно

страшно, что копать заставят? дак не сезон ужо)

ЕN Соленые невкусные, малосольные не досоленые, а я так надеялась

Что так не повезло, мне удачные огурчики попадаются ))

Bugаgа Мне сразу кушать захотелось, когда вы тут про мясо начали

а я с трех часов дико хочу жрать. Пошла магазин, повздыхала над колбасой и купила творог.
А тут, блин, картошка, огурцы

Та самая Татьяна 90 баночек тещиного языка и немного овощного зимнего салата

вам не нужны дополнительные друзья?

Урожай картошки порадовал.

avisferro а чотакова? я в прошлом годЕ помидоры бочковые делала.... всей семьей ели)) жаль, бочка испортилась летом, новой нет, пришлось без нее обойтись((( ток банки, огурцы квасила тоже в банках...))

Я тут видела в продже ведра-бочки продаются. Думала кто-то с коромыслом по воду еще ходит, а оно вона чо.

ЕN Только что купила. И малосольные и соленые. Соленые невкусны

Ну все, не буду покупать, а то как мимо не пройду, все собираюсь))) Юмать супер вещь, ребята. Деньги экономит)))))

Аноним

Мы вообще не пьем. так что совет мимо кассы.

Та самая Татьяна

Вы меня сразили наповал!

Аноним А как самогон флягами гнали?

+++
Еще гонят, прикиньте. Свое винцо, то-се...На селе родственнички. Алкоголь дорого, хотя не бедные, но экономные..

avisferro

Я б тоже в бочке хотела огурцы, капусту.. Но хорошие стоят просто запредельно дорого. А банки- 15 руб на распродаже.
Да, я скряга.

Каtюша

А что же ты себе в колбасе то отказала, душенька?))) я когда жрать хочу, держите меня семеро!

Та самая Татьяна Мы вообще не пьем. так что совет мимо кассы.

А шо так добро переводите неэффективно. И это не совет, а констатация.

Та самая Татьяна Мы вообще не пьем.

Я для сравнения, что не только огурцы бочками, но и самогон флягами,
мы тоже не пьем, но бабушка и дед у меня гнали будь здоров, самая ходовая расплата в деревнях ))
Огурцы, правда, солили банками, 5ти-литровыми

Я темы с конца читаю, чет не поняла, это у мене с головой? Или тут про жрачку???я то думала срач новый начали

Аноним Еще гонят, прикиньте

Наша деревня уже вымерла а больше нигде не видела, чтоб такими объемами

Та самая Татьяна Я б тоже в бочке хотела огурцы, капусту.. Но хорошие стоят просто запредельно дорого. А банки- 15 руб на распродаже.

Я в мусоропровод спускаю...Пора обзаводиться огородом

juliamail Или тут про жрачку?

ога, худышки все в сборе

Аноним

Про самогон кстати. Вот что в Новосибирске есть. Не реклама, просто поржать.

Каtюша

Друзья нам всегда нужны.

Аноним

Почему неэффективно? В салатики, со свежей картошечкой.. Отлично идет.

Аноним Я тебя помню, но как звать, не знаю

дак в профиле написано))
Янина я...))

Аноним Что до 200 литров комбикорма, то кончайте пить ведрами и не надо будет солить банко-бочками.

зачем так? у нас семья большая, у свекрови три сына, все с семьями, а соленья только я делаю - но едят все! и смысл мне над банками помирать?

Та самая Татьяна немного овощного зимнего салата

а таки поподробнее?))

Аноним Я тут видела в продже ведра-бочки продаются.

да? надо тоже поискать... а то у меня была наследственная, от свекровиной свекрови) те ухаживали за ней, а у меня рассохлась((растыка(((

Та самая Татьяна А банки- 15 руб на распродаже.
Да, я скряга.

не...я - скряга)) вообще ни одной не купила) раньше мамы с двух сторон соленьями угощали, а я случайно так банки замышила)

Аноним Наша деревня уже вымерла а больше нигде не видела, чтоб такими объемами

Они не признаются, на закрытых "вечеринках" для своих нацеживают. А то местные со свету сживут, хах, купцов Морозовых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы