Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Та самая Татьяна Путь к сердцу моего мужа точно не минует желудка

блин, как хорошо, что я могу отделаться меньшим я б задолбалась рулетики крутить, чтоб у мужа интерес поддерживать ыы
Но я все ж таки за картошку )))

Ой, блин, не знаю, кого тут любят, но как темка уходит в чего бы пожрать, я не могу спокойно смотреть и читать, так все аппетитно всё описывают-пойду яблочко погрызу)

НаталЪя

Он едет когда есть окно в работе. Вместе со всем своим топ- менеджментом, туда семьи брать не принято. Семьей- только летом.
А у меня дети в ответственных классах и собаки, которых некому оставить.

avisferro хотя я ее больше люблю с окорочками или свининкой) слой мяса, слой лука-морковки, специи, гречка....и в духовку)

ух ты, это ж какое-та извращение,
гречку в духовку?? ахреенть

\~ Vi \~

Вот сколько захожу на юмаму, тут постоянно кого то засаживают. Такая звездность тут специфическая.

КатринаС

У меня мама картошку делает в духовке с сыром и чесноком. Обалдеть, как вкусно.

Данилара а почему тема-то в ужин перешла?

после темы про вес, не?? после критики жирных телес захотелось еще больше пожрать?

(НЕ)довольная У меня мама картошку делает в духовке с сыром и чесноком

картошку да, но не гречку ж?

MamaLENCHIC

Тут уже ужинают.

КатринаС

Уедет- оставшимся будет картошка. Можно с соленьями.

О про мою любимую гречку, я ее с грибами люблю, и просто без всего тоже

Данилара

Ну как, всех обсудили, перешли на "общие темы"

Та самая Татьяна

Передайте мне воон тот синий тазик, пожалуйста
По теме - мне Лена интересна как человек с судьбой, как другие пользователи юмамки. Ну, мне в принципе интересно, как живут другие, как отдыхают, как воспитывают детей и т.д. Не читала её скандальных тем, так что отношусь к ней нормально.
Ещё в этой темке Юлиямэйл обозначилась, тоже выражаю ей свою симпатию. Всегда высказывается как зрелая личность, что очень приятно в людях, а её фотки в разных темках собак в свитерах и деток в зимнем приятно лицезреть!
А "одних и тех же" я, например, не люблю

Je charme tout

Вижу)) почитала, тоже огурцы открыла))))

КатринаС

Ну в горшках то можно гречку в духовке сделать.

Данилара опять они жрут!

не...морально готовимся)) у меня ужин скоро....буду тоже к мужниному сердцу пути искать, а то мне ночью приснилось, что он мне в любви признается, а ему - что он меня зарезал)))

Лайла Миллер вроде не оскорбляю людей, тем не менее недавно из бана выпустили

меня тоже) я таки приличная, но тупо тему скопировала из кашков, а название - капсом(( создала и пошла белье вешать, пришла - уже в бане))лучше б нахамила кому, и то не так обидно было б)

Аноним А вы в курсе, что есть самогонные форумы? там такие темы душевные по сборке аппаратов )))

у нас крутой аппарат, муж раз в год гонит самогон из пшеницы яровой и сахара, там такие замутки, прорастить, перемолоть и т.д., а я из него императорскую водку делаю

КатринаС но не гречку ж?

Пачиму? Вспомнила, мама раньше готовила гречку с тушенкой в горшочке в духовке. Ох, какая ж нямищщща. Где б счас тушенку хорошую купить?.
Девченки. мож, кто умеет тушенку делать, киньте рецепт в личку, ежели нежалко.

MamaLENCHIC

А Вы внимание не обращайте, да и все. Мы уже ужинаем тут...гречкой.

Мои сало закоптили.

\~ Vi \~ гречкой

Не обобщайте, мну картофан ест.

КатринаС мы все как-то на спагетти всяких и картошке

мы это не едим, картошку редко, в суп если или с селёдкой

MamaLENCHIC

Вас как засаживают, так и любят. Как и других. Меня вот ваще никто не любит, хотя даж фоток не выставляла

Je charme tout Мои сало закоптили.

Да вы издеваетесь, что ли?
то ягоды, то компоты, счас вот сало копченое...
Мне уже самой хочется модераторам жамкнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы