Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Songes?

Фиии

Данилара

Стыдно сказать. Впервые пробовала приготовить, поэтому купила Утолину в Ашане: и окорочка, и на суп.
Подозреваю, это местная утка была.
Соседи-фермеры тоже продавали, но я больше не рискнула экспериментировать.

Лариса так скажи, как надо:)

тесто - слоями, слоев много, между ними - сырсырсыр, некоторые слои предварительно в кипяток) это если по-простому) я ее не готовила ни разу, я ее только ем)) там сложно все))

avisferro по-моему, странице на 5)) кина не стало, пришлось скуку нам заедать))

Фу ты, показалось.

Данилара я уху варю

И я уху варю в мульте. А завтра еще тесто поставлю и пирог на вечер сварганю с картошкой сыром и копч грудинкой

avisferro там сложно все))

ну вооот! придется таки делать и дальше по принципу "напихай что хочешь":)

Songes?

Ростовская область, Октябрьский район. Фирма Евродон. Огромнейшее хозяйство, снабжает индейкой всю европейскую часть России. Была о них передача по новостному каналу, с интересом посмотрела. Они еще и расширяться планируют.

Лошадь Анжела пирог на вечер сварганю с картошкой сыром и копч грудинкой

Сперла рецептик. Надо будет испечь такой.

Ася Зверева

Ага.

Нам калории не помеха, не в коня корм. Вся семейка дрищей, ларом, что пироги на столе не переводятся.

капец. они опять жрут.

Яблоко

Мы уже закончили, пришли пообщаться.

Та самая Татьяна Мы уже закончили, пришли пообщаться.

а мы только собираемся))тесто на хворост стоит...еще 20 мин) счас посуду намою...

не могу хорошо тесто вымесить( в запястье опять война костей - бывает такое, что кость как будто выходит и при опоре на ладонь становится больно((( еле доделала.... расскажу мужу, пусть оценит мои страдания)

avisferro

Через 20 минут мы уже вовсю будем бродить по темным улицам с собаками..

анонимка автор темы Я уже создавала тему про себя лично и про то что меня не замечают.

:-)))) Придите сразу с полным пакетом: фотографиями, рассказом о своей замечательной жизни, счетах и недвижимости по всему миру, традиции вспомните семейные:-))) которые проводите в экзотических местах. И плакать у вас времени не будет.

анонимка автор темы Или тут так принято хвалить только избранных?

Если важна похвала форума, станьте избранной:-)))))

анонимка автор темы Мне дико симпатична одна девушка которая появляется в разделе мода и красота.

А в чем проблема-то? у вас сил сказать какая она замечательная не осталось совсем? все выплакали? Говорите ник, мы вам поможем

анонимка автор темы Но никто никогда ее не сравинивает с мультяшками и вообще не замечают.
Обидно.

надо срочно устранить эту несправедливость!

ВритеМнеВрите

Вообще не поняла, в чем суть претензий.
Нравится девушка- возьми да похвали. Возможно, в ответ она заметит тебя.. Так все и закрутится. Вот только остальные тут причем?

опять о жратве. у меня сегодня тоже кулинарный психоз. теперь надо кого-то кормить, блин. а то наготовила на нервяке с перебором.

Плантаторша опять о жратве.

:-))) тоже уже прочла:-)
думаю грибочки удачные у девчушки:-)

Та самая Татьяна

Я ужо побродила

Лёлик.

Когда муж уезжает, я мелкую укладываю спать, доделываю все дела и только потом иду. В основном, с 12 до часу получается. На улице ни души. Красотень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы