Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

вот почему на урале ветрища была преимущнственно в феврале марте а щас круглогодично? очучение что в степи блин живем

дочь Марго кошкотема тоже ничего так была, идея вроде простенькая, а занимательно

блииин.... я вообще все пропустила((

Та самая Татьяна Наши сухие -30 переносятся на порядок легче, чем их ветренные влажные -3.

кстати, точно, я об этом тоже слышала - кто-то в Таганрог из Тавдинской родни приезжали лет ...цать назад, тоже говорили, что гораздо холоднее((

пс: не, а чо, автор реально в бане?

avisferro

А анонимы в бане тоже бывают?
Ноябри наши тоже напрягают: который год слякоть и неустойчивая погода, а в детстве во второй четверти уже полноценная зима была.

А я говорил спички тема!!

Данилара самая страшная моя зима была в Новороссийске.

а можно поподробнее? А то летом нам так город понравился, переезжать хотели.

Че,тут все еще любят одних и тех же?

WildG вот почему на урале ветрища была преимущнственно в феврале марте а щас круглогодично?

Климат меняется,экологическая обстановка опять же...Замерзаем мы,товарищи!!!!

Ну вот смотрю и просто в шоке пребываю данная тема-то уже на 800 с лишним страниц

Ворчучело

да ну че блин реально же у меня слабое место уши, в детстве продуло и сейчас на любой сквозняк, я уже не знаю во что закутываться, что бы не выглядеть пугалом, распущенные волосы вообще не понимаю как наши девы носят, на голове сразу домовенок кузя или они их лакируют намертво что ли?

ВДУЧ спички тема!!

и канистра бензина-однозначно

Данилара там жуткие ветра зимой

Это которые они называют "бора"?

Данилара ты-то что переживаешь, тебе сказали - тебя ВСЕ любят Так я за других родею!Душа то не на месте!)))))
Данилара что абсоютная правда

Ыыы

WildG да ну че блин реально же

Так таки да))

WildG или они их лакируют намертво что ли?

Они их возят в машинах

Можно здесь спрошу?
Как увеличить шрифт а юмаме? уменьшила, не пойму как...
Раньше вроде где то бегунок был?

Та самая Татьяна

я по существу, рецепт помидоров то был? читаю, читаю, а его нет и нет. Шо такое??

Ворчучело Они их возят в машинах

так нет жеж на улице вижу, гуляют, волосок к волоску, а у меня волосы дыбом плюсом какая нить прядь еще и на блеске для губ приклеивается зараза

аноним Как увеличить шрифт а юмаме?

контрл и крутите колесико, это применимо для масштабирования любой страницы браузера

Данилара

рецепт с лавашом попробую с перепоя, обязательно, но нельзя ЭТО называть ачмой
я да, из Ростова. Ачма это святое
хотя, щас фиг найдешь вкусную.

Каtюша рецепт помидоров то был?

надо в соседнюю тему, там сельдь молят, может пригодится?

все прочитала, помидоров не было. Жду.

WildG надо в соседнюю тему, там сельдь молят, может пригодится?

сельдь да, пригодиться. Че за тема?

Данилара я такие "борщи" ела, а мамка у меня такой "плов" делает, что меня уже ничем не удивишь

борщи это ладно, а ачма наше все
честно говоря, удивлена, что кто то считает это ростовской фишкой. А вот продавать киевские котлеты в фаст фуде, это сильно. Че не жареных рябчиков?

Каtюша Че за тема?

не ну рецепт то все таки позже будет, щас поглумятся и выдадут полезное что нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы