Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Камила Идрис Мариямама?

вот и выяснилась самая цитируемая и рославленная богиня юматери, бгг ну например, да. некоторые анонимы тоже настолько фееричны, что запоминаются на годы, и истории о них и их темах передаются из уст в уста!

Simple Russian Girl А куда деваются люди с ю-матери,

пропадают без вести!

Автор, Вам, наверное, в реальной жизни внимания не хватает
Относитесь к интернету, как к буковкам на мониторе, как к источнику информации - и будет Вам счастье.
А тема ни о чем.

Как же скушна, господа...

ой, как хорошо, что я не

анонимка автор темы Они старые игуаны и им все можно.

автор,вам делать нечего что ли?

Simple Russian Girl ну как, не знаю, так и будем в своей теме блуждать среди незнакомых ников и тучи анонимов,может, кто-то кого-то и приметит и сравнит уже наконец-то

аноним Как же скушна, господа...

ну так подкиньте на вентилятор

Танюшкина радость А тема ни о чем.

анонимка автор темы Почему здесь любят одних и тех же?

Гита2014 Они старые игуаны и им все можно.

это наверное те, кто сутками сидит за компом, и вливается в каждую тему,...не, я лучше буду не столь популярной в сетях, Но живущим в реальности человеком, а не игуаной сайтов

вообще, что за ограниченный ассортимент в террариуме? есть старые игуаны, есть зайки золотые, юные, нестрелянные, незаметные, а все остальные куда? что за черное и белое, что за расслоение юмамского обчества такое?
предлагаю если не расстрелять, так уж посравнивать кого-нибудь с кем-нибудь уже! автор, запевайте начните с оглашения вашей тайной симпатии.

НаталЪя

Про вас? Так вы в бан загоните, наблюдала я намедни, как вы расправились юзером, она ведь правду сказала, да?

анонимка автор темы Они старые игуаны и им все можно.

а как же яяяяяяяяяяяяяяяя Тоже обижаться сейчас буду

Неплохая пиар-компания, надеюсь к концу темы узнаем имя непризнанной звезды из раздела мода и красота!

Makeda начните с оглашения вашей тайной симпатии.

О! да здесь тайным обществом попахивает господа

Аноним Неплохая пиар-компания

Да она неприметная особенно.
Вопрос почему любят одних и тех же?

аноним Про вас? Так вы в бан загоните, наблюдала я намедни, как вы расправились юзером, она ведь правду сказала, да?

жуть как хочется узнать подробности)))

Аноним

Вот вот,ждём Автор специально на этот вопрос не отвечает.

Аноним у каждой из них есть ненавистники от которых им попадает

Ха глаза не считается.

Гита2014 О! да здесь тайным обществом попахивает господа

на самом деле есть на ю-маме избранные, как мальтийский орден, просто так не попадешь, совершенно секретная организация. во главе стоят 2-3 человека.

анонимка автор темы Да она неприметная особенно.

ну может это вы так думаете, а все ее замечают

анонимка автор темы

а Вы-то как ее приметили?

Simple Russian Girl

Она ее в зеркале видит каждый день

Lily Marlen на самом деле есть на ю-маме избранные,

Lily Marlen просто так не попадешь

цена вопроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы