Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Не, ну реально, меньше часа осталось! Пойду сумку с вещами проверю, все ли взял, аптечку сложу. А то в прошлый раз танцы с бубном в пекинской аптеке коллективно танцевали, головную боль изображали, а продали им средство от поноса. Уж лучше с собой дать на самые непредвиденные случаи.
И собаку не выведет, наверное..

опять пьете?

CrazyMFLove

Не с кем.

Makeda Чота мужа седня долго нет((((

Давайте ждать вместе:-)

Та самая Татьяна У моего такси в аэропорт через час. До сих пор с работы не пришел

Задержали,работу перед отпуском доделывает,пробки.(ну,чтобы подбодрить)

Та самая Татьяна Уже роллы с лимонным пирогом остыли..

Написала =стерла))) Потом снова пишу-давайте я к вам прибегу,ведь роллы и пирог:-) Недалеко друг от друга живем,я мигом)))
Если серьезно: по-быстрому накормите,буквально в дверях,такое часто бывает,не переживайте

CrazyMFLove

Да блин, муж до сих пор на работе тусит, а ведь скоро алкоголь продавать перестанут!

Щас куда-то ткнула не туда, походу модератору в каком-то сообщении нажала, а потом на другую страничку перешла... Есличо, простите все, я не специально

просто Лана

Спасибо, Свет.
Пойду, по коридору взад- вперед похожу, понервничаю...

Та самая Татьяна Пойду, по коридору взад- вперед похожу, понервничаю...

Ничего другого не остается,да
Может,Челюскинцев-Московская стоит?(т.е наоборот,но суть понятна) Пятница ведь.
С собаками выйдите,заодно и песики воздухом раньше времени подышат,заодно и ремя скротаете.

просто Лана

А вдруг он без меня прибежит, а я с собаками прогуливаюсь?
Не-не-не!
Щас пофигу что стоит, нашу мафынку недавно косуля на трассе атаковала.. Конструктив, видимо, признают.

Makeda Есличо, простите все, я не специально

Кто-то попал и печалится Ну вы извинились,да. Так шкодно Пардон,практически не смеюсь,только улыбаюсь

Та самая Татьяна Не-не-не

Тады-ходим по коридору и нервничаем,все по старой схеме
Тань,ну не переживайте вы так,положите еду в контейнер-забежит,сумку ему в руки,ели успеет поесть,если нет- с собой. Главное вы его собрали. Мужчины такие мужчины,сами понимаете. Не нЭрвничаем,выдохните(у меня такой же,все нормально,это можно пережить):-)

Каtюша каза

вот и предлагай людям приятное)

красавица молодец, за всю семью отдуваешься

вот на таких и держится мир))

просто Лана Недалеко друг от друга живем,я мигом)))

как ножом по сердцу...

мы, кстати, с мужем уже почти серьезно обсуждаем бегство из Влг) мое предложение насчет Екб принято к рассмотрению)

Та самая Татьяна Не, ну реально, меньше часа осталось! Пойду сумку с вещами проверю, все ли взял, аптечку сложу.

может, ужин с собой дадите? не лететь же ему голодному...да и искорка тепла с собой)
не переживайте)

Это я решила сегодня начать не пить, а муж надо мной поржал.

Каtюша Это я решила сегодня начать не пить

в пятницу?)

а я точчно знаю, у Татьяны муж приехал)

avisferro мы, кстати, с мужем уже почти серьезно обсуждаем бегство из Влг) мое предложение насчет Екб принято к рассмотрению)

Кста,у меня подруга живет в Волжском( я была в ваших краях,но только летом)сейчас очень озабочены переездом. Сами(подружкины родители и сама подруга) из наших мест ,из-за здоровья(климат не подходил маме) мамы переехали в вашу область. Сейчас сын у подруги вырос,нужно учить,все родственники тут живут у них,в общем,у них самоцель-переехать в ЕКатеринбург.
Нужно очень хорошо вам подумать,прежде чем решиться. У нас хорошо,все мои знакомые одно твердят,которые побыли у нас(в гостях),но живут в других городах.(ю-мама просто прикидывается,на самом деле она прекрасна,люди,которые тут сидят)))-люди на Урале очень добрые,да:-)

Songes? Про что тут сегодня?

жрут и пьют

Да хрен знает уже о чем,никто вам не скажет,наверное
Трекаем просто.

красавица жрут и пьют

Да ну,пока все держатся Правда с трудом

стресс снимаем...))

просто Лана Нужно очень хорошо вам подумать,прежде чем решиться. У нас хорошо,все мои знакомые одно твердят,которые побыли у нас(в гостях),но живут в других городах.

мы уже давно подумываем...) многие знакомые бегом бегут из Влг( я, вообще-то, за Ростов - там и родня есть, и уровень жизни значительно выше, чем в Влг... но ему климат не очень, хочет в сторону Урала - там у него родня, и опять же, возможностей больше) но климат страшит уже меня))

avisferro

Ну да, щас и сама понимаю, что сглупила
Короче, напьюсь

Songes?

Завтра продолжим жрать. Я ребра свиные поставила размораживаться.

Ну раз Татьяна молчит, значит пришел и ей не до нас)).

просто Лана

Да не факт что подтвердилось модератору-то там ж чота еще нажать надо? Ну и смотрят же они, не автоматом банят так что, я больше перед модерами, за возможный ложный вызов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы