Живика, негатив

Ситуация: приходит на дом курьер из Живики, приносит пакет.
На попытку ребенка взять пакет из рук начинает уверять, что это "еще не твое", называть невоспитанным. На мою реплику: - Тогда отдайте мне, ответ тот же: - Это еще не ваше.
Я всегда сперва проверяю содержимое доставки, сроки годности, затем плачУ.
В этот раз, чтобы получить пакет в руки, пришлось не глядя расплатиться, а до этого еще и вернуть курьера, выбежав за ним к лифту и удерживая за пакет!
Заплатила 4500 рэ, не проверив, что в доставке!
Курьер уехал, уже тогда села проверять.
Ну, удивило все: и замечания ребенку, комментарии курьера про невоспитанность, и то, что курьер заставил меня побегать за ним и заплатить за непровернное содержимое доставки на немаленькую сумму.
Голова кругом.

терпеть не могу эту Живику

Аноним автор темы и вернуть курьера, выбежав за ним к лифту и удерживая за пакет!

зачем? нужно было сразу при курьере звонить администратору

Больше этого именно курьера видеть у себя дома не хочу, к самой Живике вопросов нет, пользуюсь два года 2-3 раза в месяц. Как оградить себя от этого?

CrazyMFLove ужно было сразу при курьере звонить администратору

растерялась, позвонила после того, как он ушел, узнала фамилию.

Аноним автор темы Больше этого именно курьера видеть у себя дома не хочу, к самой Живике вопросов нет, пользуюсь два года 2-3 раза в месяц. Как оградить себя от этого?

позвоните в эту компанию и озвучьте это

ну раз знаете уже фамилию курьера,пишите в комментариях к заказу, чтобы отправляли другого курьера.

Ну дак дебилов везде хватает.

Аноним автор темы а до этого еще и вернуть курьера, выбежав за ним к лифту и удерживая за пакет!

он сразу в ужасе убежал, что ли?

Я тоже им однажды жалобу писала и звонила с жалобой. Сделали заказ, надо было очень срочно лекарства, до 23 часов ждали - не привезли, пришлось мужу бежать в круглосуточную аптеку, с матом На след. день стала разбираться, сказали, что якобы звонили мне несколько раз, а я не брала трубку. Хотя никаких звонков и в помине не было и телефон был исправен... Но это было раз, все-равно у них заказываю, уже давно, в остальном все устраивает, таких курьеров не было.

мамаПружинки Ну дак дебилов везде хватает.

+++
думаете они там отбор какой ведут? Достаточно думаю звонка в живику было. Можно еще на сайте написать отзыв. Главное, чтоб курьер был не психический и не приперся потом домой разбираться
на будущее, просто не ведитесь. Проверила, потом заплатила

Аноним автор темы всегда сперва проверяю содержимое доставки, сроки годности, затем плачУ.

никогда так не делаю
отдаю деньги, и беру пакет
смотрю после ухода курьера-никогда такого не было, чтобы надували с содержимым

аноним смотрю после ухода курьера-никогда такого не было, чтобы надували с содержимым
вы очень въедливая

дак канеш, а у меня было. что привозили не то. И я лучше буду въедливой, чем потом доказывать, что лекарства не те, которые и обмену-возврату то не подлежат собстно

Аноним автор темы Я всегда сперва проверяю содержимое доставки, сроки годности, затем плачУ.

все правильно! так и должно быть.

Как
оградить себя от этого?>Аноним автор темы

ходите в аптеку сами

Добрый день! Думаю, вам нужно оставить отзыв на сайте живики, где оформляли заказ. Организация должна знать о своих проблемах и решать, чтобы не растерять их. У них вроде как целый раздел для этого есть zhivika.ru/plugins/reviews/list

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы