Скажите я права. продолжение

Увидела сегодня что муж предписывается в тайне от меня, высказала ему а он говорит что моя ревность его достала психанул вообщем. Тоесть меня еще и виноватой оставил. Получается нужно было молчать.

Незнаю только какого плана переписка.

С кем переписывался?
Лучшая защита это нападение))) Так-то вы конечно правы.

аноним автор темы муж предписывается в тайне от меня

с теткой? по башке ему

аноним автор темы а он говорит что моя ревность его достала психанул вообщем. Тоесть меня еще и виноватой оставил.

а чего он мог сказать. да я кобель блудливый, так меня?

Да похоже к теткой.

че за переписка? мож рабочая переписка? или там с фоткаме голыми?

аноним автор темы Да похоже к теткой.

дак вы даже не знаете с кем? прочитали бы сначала, а потом уже претензии предъявляли

аноним автор темы Да похоже к теткой.

т.е. вы даже не уверены, что там фривольная переписка с женщиной, но скандал уже закатили?

Нет не рабочая это точно дружба, флирт наверно.

аноним автор темы Увидела

Случайно, видимо?

аноним автор темы Нет не рабочая это точно дружба, флирт наверно .

ну конечно мужик ваш прав

аноним автор темы он говорит что моя ревность его достала психанул вообщем.

ревнивая дуро, так и есть
за дело надо шпынять мужика, а то он вас совсем бояться перестанет, будет считать просто истеричкой

аноним автор темы Нет не рабочая это точно дружба, флирт наверно.

нет, точно, наверно. Отличный набор для одной фразы Главное истерику закатить

Тоесть нужно было промолчать, и не лезть не в свое дело.

Я сказала то только, что мне неприятно это его общение и все.

аноним автор темы Тоесть нужно было промолчать, и не лезть не в свое дело.

надо было тихо собирать улики, а потом прижать подлеца к стенке неопровержимыми доказательствами
а то вы даже в его флирте не уверены)) ну что это такое?))) детский сад просто

никакой личной жизни у супруга быть не может.. не шучу.. доверять- да.. обязательно.. посещать корпоротивы и бани с друзьями - сколько угодно.. но все всегда должно быть честно и открыто..

Poysh

Насчет бань и т д я всегда не против, но здесь реально не приятно.

я о том же.. какие могут быть секреты? я один раз форум закрыла на е1- про Украину писала перед носом у мужа.. сильно ссорились потом.. я признала неправоту.. а уж если бы он с бабой переписывался..

А муж сидит сейчас у вас за спиной и комментирует написанное.... Понравилось бы?

так автор уже свою позицию в семье озвучила..

прочитала как-то в скайпе у мужа переписку, там от мадам было что-то вроде "ты моя отдушина". Сразу наутро сказала, что такого рода переписки я не приемлю ни в каком виде. Если он хочет отстаивать право на личное пространство - не вопрос, у меня тогда тоже будет личное пространство с такими же переписками. Был против. Переписка продолжилась. Я просто сказала что либо он переписывается в таком духе, проживая отдельно, либо со мной - но без переписок. Переписка затухла.

Poysh я один раз форум закрыла на е1- про Украину писала перед носом у мужа.. сильно ссорились потом.. я признала неправоту..

ну вот по мне - так ужас. чтоб я ещё извинялась за то, что комп закрыла.... терпеть не могу эти установки про "всё общее", "раз не даешь посмотреть/ставишь пароли - значит есть что скрывать"
я убеждена, что должно быть личное пространство у каждого человека.

личное пространство обязательно должно быть.. но использоваться оно должно не для того что может унизить и обидеть вторую половину..

Poysh о использоваться оно должно не для того что может унизить и обидеть вторую половину..

а как вашего мужа обидело и унизило то что вы писали рол уркаину на е1?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы