Наглость клиник!

весь день моему удивлению нет предела. мой дядя алкоголик и родственники всячески пытаются его вылечить. но это предисловие. попалось объявление на глаза моей бабушке про лечение и я так рада что разговор с этой фирмой состоялся при мне. вы представляете, больше полу часа ей говорили про эффект типо лечения, и только потом, в конце сказали цену. цена 47000 была. естественно моя бабушка говорит что таких денег у нее нет и девушка на проводе начала ей говорить что здоровье надо поправлять и все так классно помогает и типо копить надо и бла бла. ну решили дать заднюю и отвязаться от них. типо мы подумаем и тут началась наглость! девушка начала давить на нее "это же ваш сын! вы его 9 месяцев под сердцем носили и так далее. я не выдержала с выхватила телефон, говорю " о чем еще продолжать разговор, если мы ответили что подумаем, зачем вы давите на человека" и обалденный ответ что мне пофиг на своего дядю, почему я считаю деньги своей бабушки, я на них претендую, поэтому так говорю. и все в этом духе. в общем я ей раз 200 сказала что мы ответили подумаем и все. ей хоть в лоб, хоть по лбу - она свое твердила. и не помогало ничего пока я не выдержала и не наорала на нее и не бросила трубку! причем клиника эта в москве, а они каким то образом собирались лечить в челябинске. до сих пор трясет, разводят людей у которых беда в семье и себе деньги загребать! фух! это какой-то ужас. никто не натыкался на подобные клиники? на такую наглость?

извините за ошибки и отсутствие запятых. писала на сильных эмоциях.

А сразу трубочку положить, если услуга не устроила, не в судьбу было?

тубероза они перезванивали

Аноним автор темы никто не натыкался на подобные клиники? на такую наглость?

натыкались. Ну не нервничайте, хорошо же, что вы рядом оказались.

девочка так деньги зарабатывает,трубку сама положить права не имеет.

зачем так долго разговаривали, просто положили бы трубку и всё. Вам же её к уху не приклеили. Их задача впарить вам услугу любой ценой, чем больше вы общаетесь, тем выше вероятность это осуществить. Что возмущаться, вы свободны в своем выборе. Хорошо, что очутились рядом с бабушкой в нужный момент.
А таких шарлатанов пруд пруди. И мы сами их кормим(((

Аноним автор темы в общем я ей раз 200 сказала что мы ответили подумаем и все

а сразу трубку положить религия не позволяет? еще что то объясняли там

И что? Ну понятно что разводилово. Вы же взрослая женщина, мягко, в таком же ключе и ответили бы ей, что не хорошо девочке манипулировать взрослыми людьми, можно и на мошеничество наманипулировать))). Я вот например, когда страховщики задолбашки (у меня Каска, они базы где то достают, и предлагают с 30% скидкой Каско поддельные, и у меня уже в черном списке телефонов 20) или дешали звонят я им в трубку мягким голосочком говорю, ты ж моя сладенькая и откуда ты мой номер телефончика узнала? Еще ни разу не было чтобы разговор был продолжен, тут же бросают трубку.
Успокойтесь и забудьте.

эта тема

Milaya kisa понятно что разводилово

Любая клиника наживается на болезнях и горе - хоть стоматологи, хоть хирурги, хоть педиатры. Больше больных - больше доход - больше зарплата.
А логопеды наживаются на несчастных неговорящих детишках.
Вы об этом в своем праведном гневе не думали? Девочка эта телефонная зарабатывает своим детям на фрукты и мяско, её работа - уговорить вас на лечение. Не устраивает - категорично отказались и положили трубку.

Аноним автор темы обалденный ответ что мне пофиг на своего дядю, почему я считаю деньги своей бабушки, я на них претендую,

да-да, пока что на эти деньги претендует она
Автор, таких товарищей троллить надо, а не обижаться на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы