Про мужа. ПЯ

Это уже крик души, наверно. Как заставить мужа следить за своим внешним видом? Как? Устала постоянно его уговаривать принять душ, поменять одежду, побриться, сходить в парикмахерскую. Устала. А ему хорошо. Он не замечает ни своего запаха, ни бороды, ни грязных волос, ничего. Я конечно борюсь, уже до смешного доходит, в ванну за руку веду, одежду грязную забираю и сразу в стирку, к парикмахеру записываю.
У него полно различной мужской туалетки, всяких пен для бритья, гели, лосьоны и прочее. Но ему и так комфортно, а мне нет. Как быть?

1.Смириться
2.Пригрозить, не чист-нет секса

Аноним

Секса нет давно...

недавно такая тема была, один в один - не ваша?

Развод?

Аноним автор темы

а что такое ПЯ?

мой моется, а парфюмерией не пользуется. Стригу сама машинкой коротко, глажу и вывешиваю ему вещи.
Без меня ходил бы бабайкой, в одном и том же, волосато-небритый - и не парился. Любит одну ветхую рубашечку (самая мягкая), админский свитер и джинсы.

ЕN Фу. Вонючие мужики это жестокое фу

+++

ЕN Жесть. Зарабатывает поди миллион долларов США

аноним

Нет, это не моя тема.
Развод -единственный вариант? Я на это уже готова...

Аноним автор темы в ванну за руку веду, одежду грязную забираю и сразу в стирку, к парикмахеру записываю.

А до свадьбы вонял? Познакомилась с бородатым?

Аноним автор темы Секса нет давно...

вооот,поэтому он и не хочет за собой следить,вы ему неинтересны,зажгите огонек в глазах и он захочет за вами ухаживать,он всего от вас добился,больше ничего не надо,заинтересуйте его.

а раньше он брился два раза в день, мылся 2 раза в день, ходил на стрижку, укладку и оформление бровей. Делал в салоне педикюр и маникюр? и буквально за несколько лет совместной жизни у него случилась полнейшая деградция и распад личности?

а как он на работу ходит? С людьми общается такой вонючий?

Рыся а как он на работу ходит? С людьми общается такой вонючий?

Кем он работает у вас автор?

ужас, я с такими людьми не могу общаться. Вонючими.

а у меня был коллега. воняло от него потниной как от скунса.
и как то в шкуфу не было вешалок и он свою куртку повесил на мою шубу.
вот это была жесть еле запах вывела, уже думала придется в химчистку сдавать.

Когда познакомились, муж следил за собой, знал, что я люблю и какие мужчины мне нравятся. После свадьбы расслабился, через ругань и споры добилась все-таки того, что муж начал за собой следить. После рождения ребенка окончательно забил на себя, перестал следить за внешним видом. Опять скандал, ругань, вроде вновь полюбил принимать ванну и пр. Или делал вид...Сейчас опять...
Ухаживает, пристает, намекает на интим и идет лесом, потому что не уважает меня и не следит за собой.
Уже после свадьбы я узнала, что в его семье не было никогда культа чистоты, дома вечный бардак, грязь и ужасный запах. Его родители, как бы помягче сказать, предпочитают естественный запах. Может и в этом тоже есть причина...
Работает в сфере услуг, офис есть.

jane air еле запах вывела

опять же польза и моль от нее носик воротила,не попробовала

*Artis* опять же польза и моль от нее носик воротила,не попробовала

то была пятница, я вывела запах за субботу.
но вообще пипец.

Аноним автор темы После рождения ребенка окончательно забил на себя, перестал следить за внешним видом.

сводите его к психотерапевту. это на депресняк похоже.

jane air

Нет у него депрессии, это 100%. Есть лень, ужасная лень. Когда ему в сотый раз говорю идти в душ, он так смотрит, будто его заставляют работать, а он не хочет. Ищет отговорки, лжет, или заходит в ванную и просто моет руки, брызгает на себя воду, чтоб я подумала, что он помылся, и идет по своим делам. На утро одевает грязную одежду, потому что она не грязная ведь еще, что ее так часто стирать, я и так похожу.

просто он далеко не педант. мой муж таким же бывает, но когда ему надо, блин. так намоется набреется и пр ,что аж завидно, почему не постоянно так! а вообще это из семьи идет. 100 проц. я вот родилась в деревне(там сложнее ведь было принимать душ 2 раза в день) но это не мешает мне соблюдать правила гигиены живя и общаясь рядом с семьей , мужем .коллегами. в общем быть человеком. любить себя. На работу , конечно ходит опрятный, старается, а дома может расслабиться, блин. бесит!!! уговариваю, ору ,но бывает без толку, так и живем.требую и все.

Аноним

Остается требовать, видимо так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы