Мои детки.

Плачу третий день. Нет мне покоя, как поступить правильно. Дано, муж, жена и ребенок 4 лет. И тут я узнаю, что я беременна! Муж, конечно хочет оставить ребенка. А я уже ревную этого ребенка к дочке, что я не смогу уделять ей достаточно времени. Муж постоянно в коммандировках, нашла уже няню. И все равно реву. Вот он опять улетел. А я ее прижимаю и плачу, плачу. Напишите, что нибудь, поддержите, поругайте)))) Когда была беременна дочкой, я была рада, а здесь ............

Умная Эльза?

Аноним автор темы что я не смогу уделять ей достаточно времени.

сможете, никуда не денетесь :)

Энцефалопатия, отпустит к неделям 14, дальше другая появится "проблема"
Легкой беременности!

Аноним автор темы я ее прижимаю и плачу, плачу

Ребёнок-то как на это реагирует?
Вам ребёнка не жалко, которого вы своими слезами-соплями пугаете?

сколько тараканов в голове,простите. Не обижайте ,хоть мужа

Аноним автор темы И тут я узнаю, что я беременна!

Непорочное зачатие что-ли?

Аноним автор темы узнаю, что я беременна! Муж, конечно хочет оставить ребенка. А я уже ревную этого ребенка к дочке, что я не смогу уделять ей достаточно времени

Какой только бред ни лезет из беременных мозгов

Аноним автор темы И тут я узнаю, что я беременна!

так радоваться надо, чего реветь-то?

Аноним автор темы что я не смогу уделять ей достаточно времени

госсподи...

Аноним автор темы Когда была беременна дочкой, я была рада, а здесь ............

так это другая беременность, однако. Они же не горошинки из стручка, чтобы быть одинаковыми...
Легкой беременности Вам, а гормончики отпустят.

Если Вам очень не хотелось иметь еще детей, то как получилась эта беременность? Очередная сказка про порванный презик?
Ну не говорили бы мужу и сделали бы аборт втихаря, если Вас совсем не привлекает такая перспектива, в конце концов.
А сейчас-то уже что изводиться? Рожайте, растите, еще не раз вспомните и посмеетесь над своими сегодняшними переживаниями.
Имеющегося ребенка не травмируйте своими закидонами. Она тут точно не при чем.

беременные тараканы, у меня трое, как же я их всех и каждого люблю, от кончика носа до пяточек, от того что их трое люблю еще больше, каждого совершенно по-разному и каждого безмерно

Mrss

Да, нет ребенка хотела..но попозже((((. Три года не предохранялись и не могла забеременнеть. Думала, что уже не смогу, без помощи врачей. Сейчас уже, да, надо успокоиться и думать о хорошем))).

гормоны накрыли. бедный ваш муж.

Аборт сделайте, коль все так плачевно в вашей жизни

енюшка

Надеюсь будет также! )))

ЮлияА

Аборт себе потом не прощу никогда, да и муж очень хочет второго ребеночка.

Аноним автор темы Надеюсь будет также! )))

вы уже их обоих любите, сами же написали - мои детки

нууу зая моя, страх перемен и гормоны))) пройдет, ну вот так бог дал ребеночка, примите и растите, хватит вас на всех, не переживайте.

Автор, вы старшая в семье?
Все будет хорошо!

Миллион примеров, когда сестры/братья друг друга обожают. А вашей почти пять будет, она еще может сама будет малыша у вас " забирать")))
У нас племянник родился, дочке тоже 4. Сколько же нежности у нее к малышу

Аноним автор темы Да, нет ребенка хотела..но попозже((((. Три года не предохранялись

Логика - железная!

ЮлияА Аборт сделайте, коль все так плачевно в вашей жизни

Так мужу уже раскололась. Щас куда уже...

Аноним автор темы я беременна! Аноним автор темы Плачу третий день.

А вы что не знали, что в современном мире етсь десятки способов предохранения от нежелательной беременности? Как меня такие темы всегда убивают откуда в бабах такая тупасть, не школьница ведь уже на авось надеяться

Овчина

Я в семье единственная)))

офф-лайн

Знаю я , про все эти способы! Говорю же , дочку не могли долго родить, только после помощи врачей...Я поэтому и не предохранялась, думала, невозможно это без врачей у меня.

Ну ясно :)
Вот и нет у вас модели поведения в семье, где несколько деток. А неизвестность - страшно))

Не плачете уже? Легкой Бер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы