снится муж

Муж умер весной этого года. Попал в ДТП. До 40 -го дня не снился ни разу, а потом по 3-4 раза за неделю, сперва то одежду просит, тапочки, носки шерстяные, говорит холодно ему, мерзнет - передавали, то просто приходит, вижу как стоит в нашем дворе, я бегу его обнять, а он руки вперед выставляет и запрещает к нему подходить, потом уходить начинает, я опять к нему, вроде обнять нельзя, так дай хоть прикоснусь к тебе, все равно уходит, а за ним следом 2 огромные тени черные идут, то просто сидит у подъезда, то расспрашивает как дочка растет, то сигарет просит....а последний месяц стал снится почти каждую ночь, почти каждую ночь просыпаюсь в слезах приходит в длинной белой рубахе и просто тянет за руку, тащит за собой......я плачу, упираюсь, вырываюсь, ему говорю, мне же нельзя, а как дочка одна останется??? он мне отвечает у нее есть отец, Олег..... Дочка у нас некрещеная, планировали крестить этим летом, но что-то не сложилось, хотя уже и крестик купили и все приготовили, крестных нашли, крестный у нее на самом деле должен быть Олег. Страшно мне.

Фрау автор темы Страшно мне.

В церковь идите. Свечи ставьте за упокой. Молебен закажите.
Ну, и самой внутренне отпустить. Сложно, но стараться отпустить.

Это лечится, обратитесь к специалисту.

Фрау автор темы просто тянет за руку, тащит за собой......я плачу, упираюсь, вырываюсь, ему говорю, мне же нельзя

то есть вы во сне к нему не как к живому относитесь, а прямо знаете, что он умер?

СнежнаяKоролева то есть вы во сне к нему не как к живому относитесь, а прямо знаете, что он умер?

да, во сне я знаю, что он умер, что мне нельзя с ним идти.

Фрау автор темы

Ой, страшно. По себе знаю.
Сорокоуст закажите. Сходите на могилку и когда будете уходить попрощайтесь "ты к нам не ходи, а мы к тебе будем ходить"

Фрау автор темы Страшно мне.

ой-ой мне тоже за вас страшно.
мне муж сказал, что не моя очередь, хотя я пошла с ним смотреть как он там....

Фрау автор темы сперва то одежду просит, тапочки, носки шерстяные, говорит холодно ему, мерзнет

В таких случаях надо подавать милостыню - лучше именно одеждой. Пожертвуйте куда-нибудь тёплые вещи.

Автор, соболезную Вам...
По сну, скорее всего ему там плохо...Возможно Вы переживаете, и сами себя накручиваете.
Никто не знает, почему приходят или не приходят родные люди во сне после смерти...Но говорят, что если приходит и просит вещи, и такое - то ему плохо...

Страшно еще от того, что с этим самым Олегом, крестным мы договорились в январе крестить дочку, договорились буквально месяц назад, после этого муж и стал во сне тащить за собой(((говорить, что есть у дочки отец - Олег, как будто знает, что крестить будем. Хоть отменяй все...

Фрау автор темы

Отменять думаю не стоит, сходите в церковь, поставьте свечку и дома поставьте свечку.

Может на битву экстрасенсов написать ?

сорокоуст за упокой закажите, срочно!
милостыню раздайте...

Может на могилу сходить и поговорить, что отпусти, не тяни ссобой, что дочку не хочу оставлять, что маму крестный не заменит и т.п.

Черные тени это нечисть. Ему там плохо. Вам дочку нужно объязательно крестить. Мужу сорокоуст в церкви заказать (а лучше с батюшкой поговорить, может панихиду отслужить надо). Подавайте милостыню (одежду, еду-нищим) и говорите его имя "покойный ....". Чтоб за него молились те кому подаете. Его душа успокоится и он не будет приходить. Сейчас его бесы мучают и будут вас смущать чтоб вы в церковь не обращались.

Да, поговорите с батюшкой. Он знает, посоветует, что сделать, чтобы его душу успокоить. Видимо, потому, что рано он ушел, не в свой срок.

Аноним и будут вас смущать чтоб вы в церковь не обращались

Аноним

да-да, я тоже так подумала сразу. сходите в храм. раз кресчтить думали ребенка - значит, верующие вы. сходите, поговорите с батюшкой, сделайте все по уму на крещении, как надо, а не "где покрестить быстро без бесед". исповедаться, причаститься, заказать сорокоуст, вещи мужнины убрали из дома? выстирайте все и отдайте нищим всю одежду его.

автор, обязательно нужно сходить на могилку. мне бабушка так говорила, что в гости вроде как зовет, если снится. если снится умерший, всегда иду к нему на могилку

А во сне вы ему ничего не отдаете??? Ни в коем случае нельзя, брать можно, а отдавать ни за что. Ой прямо страшно мне за вас очень! с другой стороны, может это подсознание ваше? Может о чем то таком думаете??

Ужас! Что ж тем то так много в этом году о потере мужей??? Девочки держитесь!!!

При жизни как жили, может обиды какие остались. В церковь обязательно, исповедь и причастие. На исповеди все все говорите. Вещи раздать. Псалтырь самой дома читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы