мужчина прочитал мои личные письма

Драгоценная его всепрощающая Любовь.

А что за злая ирония? если вы не испытывали подобное чувство, ещё не значит что его нет.Многие женщины например не испытывают оргазм,однако же он есть. Главной проблемой в данной ситуации становится вопрос доверия.Тяжело доверять человеку который врал тебе долгое время преданно глядя в глаза.

avisferro это ж найти надо его, пообщаться, место, опять же, найти

) дак это проблема разве?

неформат как люди быстро находят виноватых

я не ищу виноватых.

Аноним автор темы я не ищу виноватых

А при чём тут вселенная тогда? У человека всегда есть выбор. Вы выбрали измену. А всё тайное становится явным. Всё происходящее следствие ВАШИХ поступков. Отпустите его-лучше сейчас он немного пострадает,чем будет мучиться с вами всю жизнь. Или жил.площадь его?

неформат Отпустите его-лучше сейчас он немного пострадает,чем будет мучиться с вами всю жизнь. Или жил.площадь его?

квартирный вопрос) и у него есть, и у меня - это не вопрос вообще.

неформат А при чём тут вселенная тогда?

при том, что я хотела все скрыть и жить как жили, но, наверное, все же не хотела. и мне помогли. ну или ему)))

Случайно залезла в его телефон. История наоборот.

ВДУЧ Случайно залезла в его телефон. История наоборот.

да тут-то не случайно нисколько.

неформат .Многие женщины например не испытывают оргазм, дануна многих перебрал?
неформат Или жил.площадь его?

Больная мозоль?

Простил, потому что тоже изменял. Все просто

неформат Многие женщины например не испытывают оргазм

а может им не попадается тот мужчина?

Аноним автор темы при том, что я хотела все скрыть и жить как жили, но, наверное, все же не хотела

Дык у вас в одном предложении-"хотела не хотела"-вы не знаете чего хотите! Вот ваша проблема. А муж ваш почуял ваш обман и начал копать. Вы всё сделали своими руками.
а может им не попадается тот мужчина?[/cit]
всякие случаи бывают...

Где нет доверия,там нет семьи.

аноним Больная мозоль?

мозолей не имею. Но никак не могу взять в толк: зачем жить с одним, а совокупляться с другим? Ну живи с трахарем.Женат? ну найди холостого.

неформат ну найди холостого.

Оспади, а мужики зачем от жён шастают по шлюхам?

аноним Где нет доверия,там нет семьи

Согласен .О том и речь. Если бы автор хотела сохранить отношения, то ей бы пришлось изрядно потрудиться, чтобы вернуть к себе доверие. А автор не знает чего хочет, в этом случае лучше разойтись.

Даже если вы и сохраните семью автор!Это не надолго!Проходили...знаю!Раз так получилось,значит не дорожили этим человеком.Зачем тогда жить продолжать с ним и быть жертвой?он ведь вас будет сейчас заклёвывать,вы же это должны понимать.Ищите другоие отношения и дорожите ими на будущее!

аноним Оспади, а мужики зачем от жён шастают по шлюхам?

Не могу знать. Но если тебе надо подлиннее да потолще, так найди и живи с ним. Надо разнообразие- так живи одна и шарохайся сегодня с одним, завтра с другим. Нужно что то одно выбрать: или семья или свингерские вечеринки. А то многим охота и на киях попрыгать и горя не мыкать.Так не бывает.

Емелин Простил, потому что тоже изменял. Все просто

Как раз наоборот, прощают те, кто не изменяет

неформат если вы не испытывали подобное чувство, ещё не значит что его нет.

нц вы тоже не знаете что я испытывала, а что нет. Но если мужик проглотил это вот так как автор написала ( я все знаю и прощаю, даже ничего не выяснив) , да тряпка он просто. Так же как автор в проруби болтается - что воля, что неволя.

Аноним автор темы может им не попадается тот мужчина?

Ты то оргазм с которым испытывала?

Аноним автор темы все же не хотела. и мне помогли. ну или ему

надо разбегаться пока время есть для поисков другого

Аноним Как раз наоборот, прощают те, кто не изменяет

Нормальные такого не прощают!

Драгоценная даже ничего не выяснив)

А вот с этим соглашусь. Конешно надо выяснить все обстоятельства случившегося ,мотивы. Надо знать что именно прощать. Одно дело когда человек осознал и хочет прощения,а другое как автор:толи вася толи не вася.

Аноним Нормальные такого не прощают!

Вот опять! Начнём с того что нормальные так не поступают. Если человек раскаялся,понял что то что он совершил является чудовищной ошибкой,и имеет уверенность что подобного больше не произойдёт.Что может мешать его простить?Если ещё к тому же есть ребёнок.Другое дело если партнёр считает это просто приключением-"ну было и было","чо такова?",или его поступок продиктован сексуальными потребностями, которые он не может воплотить в семье,то тогда канешно продолжать отношения просто нет смысла.Один вон прощал два года,щас сидит два года, непонятно за что.В чём прикол?

Аноним автор темы
а может им не попадается тот мужчина?

Может, но это же не отменяет существования оргазма

неформат зачем жить с одним, а совокупляться с другим? Ну живи с трахарем.Женат? ну найди холостого.

А тут уже сразу три проблемы!

неформат Начнём с того что нормальные так не поступают.

Каков критерий нормальности?
Скорее всего мч просто любит автора и понимает, что автор давно уже лыжи мылит на сторону или на поиски другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы