Как бы поступили Вы?

Вчера выйдя на общий балкон (подъездный) увидела кошелёк,честно расстерялась,что делать-отнести консьержу или оставить на месте? Муж сказал кто потерял,вернёся-заберёт.А отнесём консьержу,потом ещё хозяин "предъявит",что денег куча была например или карты пропали и т.д,,вообщем оставили на месте...

Забрала бы и объявление повесила.

Ну вот и я что то сегодня себя не уютно чувствую,как то неприятно,ощущение.что зря послушала,всмысле так то хоть нашёл бы человек точно потерю свою-(

Ну на будущее опыт. В объявк только телефон указывать и спрашивать описание кошелька и что в нем.

Аноним автор темы вообщем оставили на месте...

Глупо. вы уверены, что кошелек дождался хозяина? Мог кто угодно забрать и все...

Я бы себе забрал

Лика-2 Глупо. вы уверены, что кошелек дождался хозяина?

Согласна,что глупо,жалею и понимаю,что вероятнее всего человек не найдёт уже..хотя может кто не такой "пугливый" и всё нормально в итоге будет

У меня как то таксист кошелек спер. Он мне сразу не понравился) Выкинул его и через неделю мне звонят из банка и говорят что мужчина нашел мой кошелек нашел в нем карты этого банка и вот позвонил чтобы меня нашли и оставил свой телефон. Вернул кошелек со всеми карточками ну конечно денег не было. Но я была рада и этому потому что кошелек дорогой и карты не пришлоь восстанавливать.

сколько там денег

В кошельке мог быть номер телефона.
На карточках фамилия владельца.
По фамилии можно в соц.сетях или аське / скайпе поискать хозяина.

Вариантов много. :)

Но я бы прошла мимо. Через 5 минут просто забыла бы про кошелек.

Я бы взяла, посмотрела внутри может есть какие-то данные для связи, ну и >Pippit™ объявление повесила

Pippit™ В объявк только телефон указывать и спрашивать описание кошелька и что в нем. +++++

Донни сколько там денег

оч смешно

Взяла кошелек,проверила нет ли в нем какой-то ниточки на хозяина . Если нет-отдала консьержке , написала бы с ней об'явление.

Хатхор Но я бы прошла мимо.

Вот и я прошла,просто реально вдруг потом предъявят,что что то пропало,неохото мне потом из-за того,что хотела помочь "вляпываться в негатив"

Донни сколько там денег

Кстати тоже интересно

Теряла я как то на парковке гринвича кошелек: с 18000 нала и карточками.
Ну заблокировала,кнч, сразу все. Расстроилась.
Это было в сб. В пн на работу какой-то мч привез мне кошелек. Меня не было на месте, отдал моим коллегам, оказалось через визитку моего страхового агента, которая лежала в кошельке - они поняли , что это я .
После этого я верю в чудеса:-) :-) :-) :-) и всегда моя визитка в паспорте и кошельке:-)

Аноним автор темы потом предъявят,что что то пропало

+1 Правильно сделали, себе дороже возвращать. Такие неадекваты бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы