"Каблук" или мужик?

Как по вашему лучше,когда рядом мужчина подкаблучник,всегда и во всём согласный и делает всё только по указке так сказать,или мужик,который принимает решения сам не беря во внимание мнение окружающих (родных).С кем лучше по вашему? Или всё зависит от характера девушки-женщины?

Аноним автор темы С кем лучше по вашему?

оба недоговороспособные, ни с одним хорошо не будет.

Аноним автор темы С кем лучше по вашему?

смотря сколько зарабатывает.

CrazyMFLove

Да!!!

С подкаблучником мне бы лично, было очень скучно, поэтому живу с МУЖИКОМ

Аноним автор темы который принимает решения сам не беря во внимание мнение окружающих

Мой вариант, живу с таким. Не, он, канеш, мнением поинтересуется, но сделает так, как считает нужным. Тяжеловато с таким. Но с мягкотелым подкаблучником точно не смогла бы жить. Если только >CrazyMFLove сколько зарабатывает. с миллиардером)))

Аноним автор темы Или всё зависит от характера девушки-женщины?

+

CrazyMFLove смотря сколько зарабатывает.

Аноним автор темы мужик,который принимает решения сам не беря во внимание мнение окружающих (родных)

Взбесил бы сразу

Аноним автор темы мужчина подкаблучник,всегда и во всём согласный и делает всё только по указке так сказать

Взбесил бы чуть погодя

Вопрос ко мне не относится Просто интерсно тут -на юмаме полно,что живу с деспотом или наоборот "не мужиком",дак вот интересно как выбирают,ведь видно человека сразу и понятно,что кардинально взрослого человека не поменять,ну или очень сложно...

Узнаю Юмать) Золотая середина не для нее

НогаПтички

"Золотой седедины" так сказать мало

Аноним автор темы видно человека сразу и понятно,что кардинально взрослого человека не поменять

"Со мной он будет другим, он изменится"

И всё же почему выбирают ,далее живут с "не своим" человеком-быт?Боязнь остаться одной?Привычка?Почему?

Лучше золотая середина

Женщина очень противоречивое создание, сама не знает, чего хочет. Я своего мужа постоянно прогнуть пытаюсь. Он в мелочах уступает во многом. Но когда берега теряю, может и жестко осадить, показав, кто в доме хозяин. Святой человек, как он меня не прибил до сих пор

Аноним автор темы мужик,который принимает решения сам

если б еще эти решения хотя бы на 80% были правильными и дальновидными!!!! А то чаще всего они просто самодуры.

Аноним автор темы Или всё зависит от характера девушки-женщины?

казалось бы очевидно... но только не на ю-мамке

есть мнение, что каждый мужчина ищет каблук чтоб под него залезть
я поддерживаю
но пусть он даже и подкаблучник, но уважать кто рядом обязан, иногда прислушиваться к их мнению,
самый худший вариант подкаблучника "маменький" сынок - эти люди не меняются

Мне нравится когда у мужчины есть свое мнение, но при этом с ним можно вести диалог.
С подкаблучником тоскааа. С мужчиной, который не слышит другие мнения тоже не шибко весело

Странно,муж не относится ни к тем и не к другим.

подкаблучник конечно.

дочь Марго Узнаю Юмать) Золотая середина не для нее

Это почти в каждом подобном опросе: или-или. Черно-белый мир.

А почему опять две убогие крайности? Вариант равноправных личностей никак не рассматривается с демократией в семье? Мня б раздражали одинаково как тряпка, так и самодур, с чего-то считающий, что может мне указывать и требовать безоговорочного подчинения. Но я с такими изначально не общаюсь вообще даже в друзьях

Аноним автор темы "Золотой седедины" так сказать мало

не знаю, по мне так много. Просто в определенных кругах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы