Как вести себя с мужчиной любовником, чтобы близко не подпускать, но и не оттолкнуть

Познакомилась в ресторане с мужчиной. Я замужем, он женат. Понятно, какого плана отношения нас обоих бы устроили)))
Прошло две недели через день ездим с ним обедаем, болтаем, ужинали однажды. И все.. По его глазам вижу, что хотелось бы ему и большего уже. Но сказать не решается, чтоли..
Ну не я же намекать ему буду.
А я что то вообще не знаю, как себя вести. Мужчина хорош, на первый взгляд. Как себя с ним вести, чтобы не отпугнуть, но и не показаться какой-то странной. Звонить самой, не звонить? Посоветуйте)

Анонимчик автор темы Ну не я же намекать ему буду.

А почему бы и нет?

EmiLien

Боюсь поймет как то не так)

Анонимчик автор темы По его глазам вижу, что хотелось бы ему и большего уже. Но сказать не решается, чтоли..

Если бы ХОТЕЛ - давно бы сделал. Не до реверансов уже взрослым людям. Не хочет он Вас.

Напишите на салфетке - хочешь меня? А потом эту салфетку сексуально съешьте, типа, померещилось ему.

Калина Малинова®

Не хотел бы, зачем бы обедать ужинать возил?

Кариес

Анонимчик автор темы Понятно, какого плана отношения нас обоих бы устроили

ну если всем все понятно, то чего стесняться. он вам собсно затем и нужен... как это может показаться ему странным?

Анонимчик автор темы Не хотел бы, зачем бы обедать ужинать возил?

Есть он хочет

Анонимчик автор темы ужинали однажды

и че? вхолостую? ну попробуйте позавтракать вместе

Анонимчик автор темы Познакомилась в ресторане

Анонимчик автор темы ездим с ним обедаем

Анонимчик автор темы ужинали однажды

вас обоих по ходу не секс, а еда возбуждает)

Кариес

вот ведь затейница.

имхо, женщина интонациями разговора, жестами всегда может показать мужчине что она хочет и кого. вам самой то оно надо? если да, то намекните

Анонимчик автор темы оюсь поймет как то не так)

а как он может это еще иначе понять?)) так и поймет, как надо, не у мужа же он вас отбить хочет)))

Не, можно так:

• Хочу тебя съесть! (И зубками так в сочную сосисочку впиваетесь или что вы там поедаете ..., а под столом ногой в чулке его коснитесь...)
    Или вилочку уроните и эротично поправляя миниюбку поднимите. В кино всегда так делают.

у меня прям дежавю от названия темы...хмммм

Анонимуссс В кино всегда так делают.

ой не могу надо для расширения кругозора темку то почитать

Автор, а Вы не боитесь, что вас муж застукает за обедом с другим? Извините за оффтопик.

Свинка Пепа а Вы не боитесь, что вас муж застукает за обедом с другим? Извините за оффтопик.

да ниче не боится. Он много работает, ей секса не хватает (стандартно). А может сама уже своего застукала

По теме автор не знает чего хочет.
Если хочет, чтобы кормил - ничего не делать, кушать и слушать
Если сексу охота - тут уже показать надо. Декольте там поширше надеть, юбку поуже. Волосами трясти сексуально (но не над столом).

Разжиреют оба потом будут вместе ходить в спортзал. Так до койки то и не дойдет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы