Новые отношения! Проблемы...

Доброго времени суток! Вообщем запуталась я, не знаю чего хочу... Дело в том что в январе у меня погиб муж, разбился на машине, это огромная трагедия для нас, у нас осталась дочка, ей три года, с мужем были 10 лет вместе, я выплакала все слезы, четыре месяца сидела дома, ревела, с ума сходила... Сейчас начинаю по тихоньку приходить в себя, это очень долгая история что и как происходило. Сейчас такая проблема, вообщем начались у меня отношения с мужчиной, знакомы мы давно но даже мысли не было раньше ни про какие с ним отношения, а сейчас... вообщем закрутилось, понеслось, он очень хороший, дружит и с родителями моими и ребенком моим, замуж зовет, говорит что любит, я не тороплюсь, да и не люблю, симпатия правда есть, но люблю и долго буду любить своего мужа, от этого мне очень тяжело, и жить как то надо и тяжело, плачу опять часто, пыталась два раза прервать эти отношения, но МЧ все равно добивается что бы я поменяла свое мнение. И так основная проблема, когда мч рядом я понимаю что он мне нужен и я испытываю к нему что то типа симпатии, но когда его нет то...мысли такие что никто и ничего не нужно мне, в эти моменты очень плохо, хочу мужа(((((( и слезы...

Мужа не вернуть. Надо строить новые отношения. Новый друг- это хороший вариант для вас!

к психологу

Понимаю что не вернуть, но жесткое отрицание всего и вся до конца не дает осознать что его нет(((( ощущение что просто расстались и он где то живет, до сих пор не осознаю правду

К психологу и правда наверное сходить стоит, не посоветуете хорошего?

мне кажется еще мало времени прошло (меньше года) после трагедии... вы еще не "переварили" ее ...

Да это так, мч тоже это понимает, не торопит меня, но хочет быть со мной, а на меня часто находят мысли что не мое это...

как-то быстро вы в новые отношения ввязались. пишете, что "не готова", а мужик уже есть. не видите противоречия?
опять же пусть все идет своим чередом. он же от вас не требует ничего?

Яблоко как-то быстро вы в новые

++++

он не требует, но замуж зовет

Аноним автор темы но замуж зовет

идите. Оттуда всегда можно выйти)

ksenia0202 идите. Оттуда всегда можно выйти)

Не всегда.
Не торопитесь, автор, пусть всё идёт своим чередом. Если он и впрямь любит - поймёт.

Яблоко как-то быстро вы в новые отношения ввязались.

в смысле????
а кто у нас сроки установил?

Потолковый Лампонюх в смысле????
а кто у нас сроки установил?

в смысле автор плачет и мужа любит, но и замуж вроде бы хочет выйти. надо с одним закончить, потом другое начинать, не?
я сроки не определяю. хоть через неделю, но честно по отношению к себе. :)

Яблоко надо с одним закончить, потом другое начинать, не?

первого после мужа сравниваешь в пух и прях
у мну так же было
сравниваешь и вспоминаешь поначалу
а замуж она канешна не готова ога

Аноним автор темы но люблю и долго буду любить своего мужа

У Вас как раз такой случай, когда совершенно нормально можно любить двоих сразу: один другому не помешает.

Яблоко как-то быстро вы в новые отношения ввязались. пишете, что "не готова", а мужик уже есть. не видите противоречия?

++++++
сколько была одна? те 4 месяца?

Автор понимаю вас!Тоже теряла любимого человека.2 года отходила при этом тоже была поддержка и человек который меня любил.Всё как у вас.Не отталкивайте молодого человека...он для вас поддержка.Замуж не торопитесь,если любит вас...поймёт.Да походите к психологу...вам надо выговорится...Тоже ходила... и тупо сидела и рыдала.Времени мало прошло.Сил вам!

Мужик молодец - есть "стержень", другой бы получив пару раз отказы- ушел и не "нянчился" с вами.

Mrss У Вас как раз такой случай, когда совершенно нормально можно любить двоих сразу: один другому не помешает.

почему вы хотите прям до нуля избавиться от любви к погибшему мужу? Примите что его нет и не будет никогда больше, но это не значит что у вас кончилась жизнь.

ksenia0202 Надо строить новые отношения. Новый друг- это хороший вариант для вас!

Друг ведь ждет вас, поддерживает, уже хорошо. Не отталкивайте его.

Аноним автор темы а на меня часто находят мысли что не мое это...

Время пройдет и вы разберетесь с вашими чувствами к нему и с решением выходить замуж или нет, сейчас надо просто пережить этот момент.

Читала где то что что бы отойти от отношений человеку 2 года требуется, если он любил действительно.
На собственной шкуре убедилась что это так.

год пройдет и иди замуж! любимого мужа вспоминай хорошо, и подумай, если он тебя любил, разве он хотел бы, чтоб ты плакала и печалилась? нет? наверно он хотел бы чтоб ты была счастлива...иди замуж через год и все будет хорошо!

И так основная проблема, когда мч рядом я понимаю что он мне нужен и я испытываю к нему что то типа симпатии, но когда его нет то...мысли такие что никто и ничего не нужно мне, в эти моменты очень плохо, хочу мужа(((((( и слезы...
вот вы сами проблему то и сказали и решение вот оно-на ладони. Вам нужно очень часто быть с ним рядом, попробуйте пожить вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы