Посоветуйте психолога, психотерапевта, коуча, недорого.

Дозрела, но средств немного. Основная проблема отношения с мужчинами - может здесь советов дадите. Итого с 17 лет встречаюсь только с женатыми, родила от женатого, был один не женат, так расстались и стали встречаться только когда женился, сейчас и с ним расстались. И снова тянет на женатого (( после полугода одиночества был секс, его видимо не заинтересовал, пропал, а я грезю, смсю, не отвечает. Поняла, что просто тянет на недоступное, может до своей семьи не дозрела, хотя очень мечта и семью и деток. Но как-то внутренне с детства никогда не представляла не мечтала о себе в фате, платье, семьей... странная какая-то. Может с самооценкой беда, может наоборот. Внешность нормальная, фигура тоже, образование, лет за тридцать. Запуталась. На сз была, но тоже не складывется. Может быть жду любви, которой не существует. Подскажите пожалуйста, как быть, что почитать или к кому обратиться. спасибо!

ермолаевна тут есть, напишите в почту

Аноним автор темы Итого с 17 лет встречаюсь только с женатыми, родила от женатого, был один не женат, так расстались и стали встречаться только когда женился, сейчас и с ним расстались. И снова тянет на женатого

Приготовила за вечер суп, гуляш, кашу, спагетти, рыбу, компот, сырники, выстирала 4 машины белья, сделала генуборку на 100++ метрах, смутно догадываюсь, почему вы не хотите свою семью)))))))

Аноним автор темы Подскажите пожалуйста, как быть, что почитать или к кому обратиться. спасибо!

Как быть?
ОТ-ДЫ-ХАТЬ))))
Обращаться можно ко мне, раскажу, что надо успеть сделать за семейный вечер)))

Аноним автор темы

знаю хорошего специалиста,напишите в личку мне,пожалуйста

Аноним автор темы улыбнуло)) кушать я готовлю, стирать стираю., прибираю тоже) вряд ли дело в этом) хотя...

Я тоже готовлю на двоих с ребенком, когда муж в командировке) И это немножко не тот объем)))

Аноним автор темы советы конкретной книги буду благодарна

да разберите тут + и - связей с женатыми для вас.
все поймете)))

papуля ермолаевна тут есть, напишите в почту

+++
www.u-mama.ru/users/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы