Кризис. Возможно ли, что не будут платить пособия?

Только оформила пособие до 1,5 лет, маткапитал. Но ситуация в стране - сами видите какая. Боюсь, что даже пособие могут не выплачивать, что уж там о маткапитале говорить. Как думаете - возможно такое в ближайшем году?

А почему ваш вопрос в разделе творчество?

Маруськаа

я руки потирая зашла , счас подскажу, с творчеством я на ты , а тут такой облом

Я в телефон доверия размещала.

Перенесла.
Назовите информативно тему, иначе закрою, это нарушение правил.

аноним автор темы возможно такое

какое такое?
Такого, чтобы пособия не платили, федерального, гарантированного - ни при одном кризисе не было никогда.

Татьяна Вакалюк Такого, чтобы пособия не платили, федерального, гарантированного - ни при одном кризисе не было никогда.

Так и такой аховой ситуации не было еще.

аноним автор темы Так и такой аховой ситуации не было еще.

да ладно. в 2008 было нечто подобное. все выжили.

Не нагнетайте.
Не могут не платить. Другое дело, что эти деньги обесцениваются

Армавир Не нагнетайте.
Не могут не платить. Другое дело, что эти деньги обесцениваются

Просто написали, что возможен кризис неплатежей.
Ссылка, чтобы не быть голословной m-kalashnikov.livejournal.com/2034850.html

да здрасьте

Ну и что это за блогер? Он кто вообще?
Так то я вам тыщщи постов накидаю от самых мрачных до самых оптимистичных, их полно в интернете.

Платить то будут, вот только в каком размере. Будут ли увеличены пособия и выплаты в 2015 году?

Songes?

А толку от поднятия налогов? Кто их платить то будет, если у нас больше половины "бизнесменов" "скромничают" при заполнении налоговых деклараций?

Совсем молодая что ли?
Я 90-е помню, 1998, 2008. Это из крупного. Так вот в 90-х и 98 несравнимо печальнее было, ттт.

Дедушка говорит, что в 93-м пенсию по 3 месяца не платили и сейчас готовится.
Не знаю, все может быть, нефть еще подешевеет и все.
Заначку надо готовить.

Да ладно вам. Вон в Украине пособие по рождению первого ребенка 25000 гривен, на второго и 3-го - еще больше, и то всё стараются выплачивают. Не забывайте, что пособие до 1.5 лет большинство получают на работе - а это бюджет соцстраха, на крупных предприятиях его из взносов выплачивают, государство тут вообще не финансирует. Маткапитал - бюджет Пенсионного фонда. Вы так-то в курсе, что в бюджете -2014, да и 2015 тоже, расходы на оборону, ну на вертолетоносцы мистрали т.е., н-р, раз в 10 больше, чем 5 лет назад?

было многократно :)

Три ха-ха, бывало и похуже. И кстати многие выживали за счет пенсий родителей-бабушек, по полгода зарплаты не платили - а пенсии худо-бедно выплачивали. Стипы тоже, маленькие, но вовремя. Так что пособия последними отменят

Слушайте! Давайте решать проблемы по мере их поступления!
Вы то что можете сейчас сделать для того чтобы этого не было? Правильно - ничего! Вот и займитесь другими делами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы