Просто поболтать

Встречались давно, отношения и хорошие и плохие были, чувствую, что оттягивает момент, когда можно начать вместе жить и все такое... И была ситуация при которой я сильно обиделась и обрубила все каналы. Не может даже домой ко мне приехать-звонок отключен дверной)))
Знает, где я могу появится, но пока меня самой там не было...
Как на мужчин игнор действует? Расскажите свою историю))мож хэппи энды есть, а может он и выдохнул....

Может ночевать под окнами, а может плюнуть и растереть. Смотря, как он к Вам относится

А вам надо чтоб догнал или чтоб забыл?

GALAktika-Z Смотря, как он к Вам относится

Самой интересно....

Кобра А вам надо чтоб догнал или чтоб забыл?

Конечно в глубине души надо чтоб догнал...
НО если нет, то освободится место в душе и я встречу того,кому действительно нужна...
два года не выкинешь все равно...

А вы готовы принять ответственность за расставание если что?

аноним автор темы Как на мужчин игнор действует?

Пойлёт другую искать, на одной бабе свет клином не сошёлся

если хотите сохранить отношения- работайте над ними, а не прячтесь. Не каждый мужик будет годами добиваться, замена быстро найдется.

Кобра

Iда готова
Первый раз когда игнорила он развелся а до этого год не мог...

аноним автор темы Как на мужчину действует "полный игнор"?

на меня никак... игнор значит игнор... ну и фиг с тобой если игнор...

fikus25 замена быстро найдется.

во...

аноним автор темы Не может даже домой ко мне приехать-звонок отключен дверной)))

вы ему отговорки ищете -даже если не приехал еще?

С вероятностью 90% мужчина ходить за вами не станет сейчас, зато потом когда вы немного оклемаетесь и начнете кого то искать, то с ним снова пересечетесь и еще на 2 года
Вы сама не готовы к расставанию , по теме видно

Многие страдают и молчат,а потом делают попытки общение завязать.

Ну блин ...надежда умирает последней

Если Вам с этим человеком хорошо, то наслаждайтесь отношениями в такой форме, в какой они сейчас. А если плохо, то расставайтесь. Почему надо обязательно давить и добиваться того, что тот человек вовсе не хочет в данный момент?

Mrss А если плохо, то расставайтесь

и хорошо и плохо
поэтому нужно знать наверняка-нужна ли...

тоже не пускала...игнорила...ушёл..сейчас ищет общения...в любви признаётся..при этом ещё и оскорбляет и говорит что я боль ему причиняю....А зачем автор вы так себя ведёте?Так всю жизнь с ним и проживёте.Вы не ту модель отношений ему привьёте....Вам это надо?

Мужчины, они как и люди - разные

аноним .А зачем автор вы так себя ведёте?Так всю жизнь с ним и проживёте.Вы не ту модель отношений ему привьёте....Вам это надо?

кажутся тупиковыми наши отношения...поэтому веду себя так ...

аноним автор темы кажутся тупиковыми наши отношения...поэтому веду себя так ..

если отношения развиваются не так как вы хотите.То тут надо рвать нить окончательно.Человека не поменять.И вас в нём что то не утраивает,значит он не поменяется,либо принять его целиком...либо выйти из этих отношений.

аноним автор темы и хорошо и плохо
поэтому нужно знать наверняка-нужна ли...

То есть Вы решите, продолжать ли отношения, по его реакции на Ваш игнор?
Блин, а я 45 лет ориентировалась на свои чувства к мужчине зачем-то!

аноним автор темы кажутся тупиковыми наши отношения...

ну дак и завязывайте в открытую

а то игры "дам-не дам" устраиваете - он потом вам это все припомнит, если разорвать сейчас не получится

все от характера зависит человека. Мой отец к примеру в ответ на такое тут же женился, а мой знакомый радостно помчался новых баб снимать. Но надо быть готовым к разным исходам эксперимента

игнор так игнор, застрелиться теперь штоль? Кого ты своим игнором накажешь то? Я бы забил да и всё.

Значит и не нужно все ....я тоже устала замечания и его недовольство терпеть. Услугу ему можно сказать оказала- избавила себя от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы