Что-то совсем печаль-тоска одолела. Как бороться с мыслями, что вся наша жизнь как бег белки в колесе(((

Одна моя хорошая знакомая вышла замуж в 50. А предложение руки и сердца было сделано на яхте, на закате, и кольцо вдобавок с таким булыжником-брюликом, и все у нее хорошо сейчас, тьфу-тьфу-тьфу! А до - было все почти так же как у вас с маленьким отличием - любовь к жизни и радость от нее!

На мальдивах кстати шизнетесь за 2 месяца то) бойтесь своих желаний (с)

Аноним автор темы В молодости уверен, что твоя то уж жизнь сложится как-то по особенному, не как у большинства. Не будет такой рутинной и однообразной,

В юности я на это очень рассчитывала. В смысле, рассчитывала на рутину и однообразие. Только при условии, что там будут участвовать любимый муж и дети :-)

Аноним особенных улучшений не предвидится

а что вы сделали для улучшения?

beatrissett А до - было все почти так же как у вас с маленьким

сидела она такая на диване, а прынц постучался в дверь и пригласил на яхту?

Аноним автор темы это конечно хорошо, но хочется то большего. Хочется лучшего.

"Лучшее - враг хорошего"
А вообще, старайтесь создать сами это "лучшее", стремитесь к нему, ставьте себе цели.

Драгоценная

спасибо! все прям про нас(((

Каtюша сидела она такая на диване, а прынц постучался в дверь и пригласил на яхту?

тоже интересно)

Kiwi777 В юности я на это очень рассчитывала. В смысле, рассчитывала на рутину и однообразие. Только при условии, что там будут участвовать любимый муж и дети :-) . А я в юности мечтала о сногшибательной карьере, успехах. больших деньгах... А получилось: замужество, декрет - и как следствие перерыв в работе на три года. Сейчас карабкаюсь почти опять с нуля(

моя сестра двоюродная тоже прынца нашла в 50 лет
в числе 100 самых богатых челов Австралии говорят (сама не проверяла)

искала через инет
летом вон гоняли по миру - европа-штаты - в РОссию к нам заглянули

так что все реально

Аноним автор темы Сейчас карабкаюсь почти опять с нуля

Ну вот, уже есть к чему стремиться.

че то не поняла - при чем тут прЫнцы?

Аноним автор темы

для 30 лет это нормально - цели корректировать

так что не грейтесь, а лучше новые горизонты себе ищите, новые цели ставьте

Драгоценная че то не поняла - при чем тут прЫнцы?

а чем ПрЫнц плохая цель? - такая же как и все остальные

Frona

автор вроде замужем?:)

Frona моя сестра двоюродная тоже прынца нашла в 50 лет
в числе 100 самых богатых челов Австралии говорят (сама не проверяла)

искала через инет

о, вот и варианты пошли

Frona в числе 100 самых богатых челов Австралии говорят (сама не проверяла) . А у меня есть пример перед глазами, когда человек сделал себя сам. Жил был паренек в маленьком городишке в области, забрали его армию, попал он во флот. Ездил по морям-океанам, мир посмотрел... Но когда срок службы подходил в концу, как-то умудрился слинять с корабля именно в Австралии)) Корабль уплыл без него. Много чего он там повидал, и бомжевал, с самых низов начинал. Сейчас около 40, есть гражданство, семья, свой большой дом и бизнес.. Но характер у него - стальной, как жена с ним живет?

Аноним автор темы Как перестать грузиться на эту тему(((

Аноним автор темы например на Мальдивы на пару месяцев

учитесь довольствоваться малым.Или хотя бы тем что имеете(и не цените,наверное)

Аноним автор темы А я в юности мечтала о сногшибательной карьере, успехах. больших деньгах...

Но тогда, получается, не надо было замуж! А если надо было, тогда ясно, что пришлось бы прерваться в построении карьеры.

Frona а чем ПрЫнц плохая цель? - такая же как и все остальные . не хочу принца_ хочу все сама, ну или вдвоем с мужем, только где силы взять и вдохновение(

Аноним автор темы ну или вдвоем с мужем,

прынц - это пример цели и достижения
сестра у меня в свое время в австралию эмигрировала (замуж по переписке), просто в 50 лет муж поменялся
а так у нее работа, дом
не хватало только прынца для счастья

брат у меня уехал в Канаду - такая цель была у его жены, которая за года 3 сделала так, чтоб он решил что это его цель, методично этим занималась
теперь имеют дом, оба работают, отдыхают пару раз в год, путешествуют по праздникам
тоже все началось с цели

и смысл не в том что "там" лучше
смысл в том, чтобы иметь цель и стараться к ней идти

люблю заметки Винского почитывать
вот уж реально у чела удовольствия от путешествий и зарабатывание денег - все в одном флаконе
на мой взгляд идеальный вариант как надо строить свою жизнь в радость

Один человек нашел волшебный шарик. Он был голубой, светился и мигал. И человек сказал:
– Сделай так, чтобы я был самый счастливый человек на Земле.
Он подождал и подумал: «Ничего не произошло».
И он сказал шарику:
– Никакой ты не волшебный.
Тогда на шарике возникла надпись: «Ты самый счастливый человек на Земле».
– А почему же я этого не чувствую? – спросил человек.
– Потому что ты дурак, – ответил шарик.

/Сережа Тишков, 10 лет, "Волшебный шарик" 1990 г. №4/

cheekychiki

В мемориз, спасибо)))

iness@ учитесь довольствоваться малым.Или хотя бы тем что имеете(и не цените,наверное)

Мне кажется, этому невозможно научиться. По крайней мере. вот так сесть и решить: "А буду-ка я радоваться". Это, к сожалению, либо есть, либо нет. Думаю, этому можно научиться постепенно, под влиянием таких людей. Но не всем такие люди в жизни попадаются. Я честно пытаюсь научиться этому уже лет 10. Научилась качественно притворяться, даже иногда удается обмануть саму себя. Но ненадолго:( Затем все равно наступает срыв и депресняк. У меня не получается сделать это чертой характера. Несмотря на то, что я о проблеме знаю и пытаюсь бороться.

самый убойный флешмоб.

*21 день без негатива

В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею - надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств.

Если в течение этого времени человек все же произносит что-то плохое или думает о негативном, он переодевает браслет на другую руку и начинает отсчет заново, пока не проносит браслет на одной руке 21 день. Жизни людей меняются до неузнаваемости.

Носить именно браслет необязательно. Можно выбрать любой другой предмет или действие, которое поможет вам себя контролировать. Учитывая, что 21 день - это именно то время, которое требуется для полного формирования у человека привычки, можно добиться замечательных результатов и качественно изменить отношение к жизни в лучшую сторону.

Пробуем?

(Если кому-то нужна ментальная поддержка в этом начинании, очень советуем читать параллельно книгу "Год, прожитый правильно" www.alpinabook.ru/catalogue/2397552/…. Она поможет превратить в привычки не только психологические установки, но и еще очень многие полезные вещи).*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы