Как поступить?

Коллега спрашивала, есть ли знакомые хорошие мастера, чтобы сделать ремонт в квартире. Я взяла и дала контакты мастера, который мне делал.
Тетя эта мнительная, требовательная. Теперь боюсь, если что не так пойдет в ее ремонте, то я буду крайней.
Сейчас эта дама опять через меня передает, чтобы связалась с мастером, хотя его телефон у нее есть

Аноним автор темы Теперь боюсь

еще ничего не случилось, а вы уже боитесь...

Я никогда контакты не раздаю, тк по-любому буду крайней. Не делай добра и...

леньпридумывать еще ничего не случилось, а вы уже боитесь...

Мы с этой женщиной сидим в одном кабинете. Она человек хороший, но дотошный до любой мелочи.

я даже стесняюсь спросить о чем вы

Например, когда он пришел к ней смотреть объект, то зачем-то взял с собой свою дочь. Ей это уже не понравилось. Свое по этому поводу уже высказала.
Что хочет сделать сама четко не знает. Вот и боюсь остаться крайней если что не так у них пойдет

Мастер мне позвонил и сказал, что согласен, но потерял ее телефон

Она меня дергает с вопросом: придет он не придет

скажите ОДИН раз: мариванна, я дала вам его телефон, контактируйте с ним сама, пжлст.
вы не хотите ее к себе пригласить, чтоб она результаты его работы сама посмотрела?

Ну жаловаться на тяготы ремонта характерно для каждого, главное Вам не чувствовать при этом вины. Вы дали номер телефона, а не настояли именно на этом мастере. Так что никакого отношения к косякам не имеете, ответственности за результат не несете. Надо это озвучить, если будет повод.

Вы тетеньке нет сказать не можете? Дали ей телефон, дальше категорически, Марь Иванна, давайте сами звоните, договаривайтесь и определяйтесь, я никакой ответственности не буду нести за его работу, мне он сделал все хорошо.
Это уже ваша история, я свою закончила.
Давайте сами сами))))

я многим даю своего стоматолога. Кому то категорически не подошла, кто то пишет-звонит, благодарит. Чувства вины нет зубы моей семьи в порядке

Je charme tout Я никогда контакты не раздаю, тк по-любому буду крайней. Не делай добра и...

да поняла, что сглупила. Язык мой - враг мой

Аноним автор темы Например, когда он пришел к ней смотреть объект, то зачем-то взял с собой свою дочь. Ей это уже не понравилось. Свое по этому поводу уже высказала.

Тетя-то явно ку-ку... Чем ей ребенок-то помешал? Может, просто не с кем было оставить ребенка. Чую, что недаром Вы задумались

Аноним автор темы Теперь боюсь, если что не так пойдет в ее ремонте, то я буду крайней.

Автор, забейте. Даже если что-то у них там не сложится, Вы-то тут при чем? Они же сами между собой договариваются и дела ведут. Если эта тетя не в состоянии понять, что Вы никакой ответственности за этого мастера не несете, то ну ее к черту с ее тараканами.

Аноним автор темы Сейчас эта дама опять через меня передает, чтобы связалась с мастером, хотя его телефон у нее есть

в ответ "сами, сами, сами" ...

Аноним автор темы Мастер мне позвонил и сказал, что согласен, но потерял ее телефон

ему продиктуйте её телефон ... максимум ...

Аноним автор темы Она меня дергает с вопросом: придет он не придет

в ответ "сами звоните и договаривайтесь ... мне он чужой человек, я ему не родственница"

Mrss ну ее к черту с ее тараканами

да поняла то сама сглупила. Но сидим мы с ней одном кабинете и она у меня про него спрашивает.
до всего этого я ей сказала, что в эти выхи он будет у нас доделывать. Вот она и просит у него узнать. Хотя его мобильный номер у нее есть

отказать спокойно. и наплевать где кто на работе сидит.

Спокойно ответить что заказчик она пусть и общается и по цене и по объему предоставляемых услуг. Вы сами то нет сказать не можете, вот и выходите крайним передаточным звеном.

Larubia Спокойно ответить что заказчик она пусть и общается и по цене и по объему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы