Загляните.. фин.ситуация ....

Расширились. Свекровь добавила всего 250 000 и муж хочет ей их постепенно отдавать!!!!!!! Я против. Итак 2 детей и я в декрете... она пенсионерка..жилье у нее есть... на жизнь хватает.. Рассудите кто прав????

аноним автор темы Рассудите кто прав??

зачем? Вы ж халявщица, смысл объяснять то?

Муж прав. Учитесь считать свои деньги. а не чужие.

Не хотели отдавать, надо было жить в старой хате. Ох, уж эта халява.

муж прав
отдайте деньги, что бы не чувствовать себя обязанными ей, я бы не хотела, что бы свекрови принадлежал хоть метр в моей квартире

аноним автор темы Рассудите кто прав????

муж скорее всего, ибо его мама вам и вашим детям точно ничего не должна.
сказать спасибо что вас выручили и пойти работать и отдавать деньги.

Секуринега ачем? Вы ж халявщица, смысл объяснять то?

может хватит ????? Хамите(

аноним автор темы всего 250 000 и муж хочет ей их постепенно отдавать

молодец муж. Нефиг считать чужие деньги. Если для вас это "всего", ты быстренько всё вернёте

аноним автор темы Рассудите кто прав????

Муш. Думаю, если б с голоду умирали - не с чего было б отдавать, а коль планирует - значит, чуйствует резервы. А надо будет - она Вам еще даст, знает, что вернете.

эээ.. а вы не приборзели?? раз для вас это "всего" 250 тыщ - сами бы и добавляли. и какая разница что у нее жилье есть и прочее - это ее деньги, она вам их не подарила. муж молодец, а вы автор какая то неблагодарная крохоборка.

аноним автор темы может хватит ????? Хамите(

чем это я нахамила? Тем что вы халявщица? Это констатация факта.

может здесь ситуация такая, что свекровь сказала не отдавать ей эти деньги, тк знает, что у семьи сына непростая ситуация с деньгами. А муж все равно решил отдавать. Вот жена и не хочет

Это отношения мужа с его мамой. Если он считает нужным отдать, значит, надо отдавать.

carte что бы свекрови принадлежал хоть метр в моей квартире

ей и не принадлежит. На меня все оформили.....
не, ну сумма то небольшая... отдавать, если честно, ооооочень не хочу.... муж говорит неудобно как-то.... Сама свекровь говорит не отдавайте если чо..........

Не фигась ВСЕГО ТО)))Автор,если это для вас всегото,чтож так жмотитесь отдавать?)))Это же всегото

аноним автор темы Хамите(

это не хамство, это констатация факта
вам помогли, добавили денег, не пришлось брать кредит, выплачивать проценты, отдавать можно постепенно и частями, разве мало?

А договоренности изначально какие были?

Vikulizm Если для вас это "всего", ты быстренько всё вернёте

а ремонт???? Я б еще , если честно, хотела тыщ 100 хотя бы ...не каждый день квартиру покупаем ......

аноним автор темы ей и не принадлежит. На меня все оформили.....

То что оформлено на вас не означает, что квартира лично ваша, если чо...

аноним автор темы отдавать, если честно, ооооочень не хочу....

не надо было брать, если отдавать не хочется

аноним автор темы ей и не принадлежит. На меня все оформили.....

не важно на кого оформили
я бы вернула

аноним автор темы ну сумма то небольшая...

аноним автор темы ооооочень не хочу....

так если не большая, чего жметесь?

Прикольно Вы автор рассуждаете, действительно зачем??? Если свекрови деньги не нужны, она сама об этом скажет и долг простит, а так в следующий раз просто откажет помогать да и все.

Таша НН А договоренности изначально какие были?

никаких. Переехали из 2 ки в 3 ку приличную. Основную часть сами до копейки выгребли без кредита..но под ноль ..... попросили ее добавить. Она дала сразу.

аноним автор темы попросили ее добавить. Она дала сразу.

Она-молодец. Но -предложила не она. Надо бы вернуть :( Потихоньку. Без напряга.

Автор, не отдавайте, просто выделите свекрови долю, соответствующую вкладу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы