Загляните.. фин.ситуация ....

аноним автор темы Итак 2 детей и я в декрете

Это Ваши проблемы. Свекровь дала Вам беспроцентный кредит по сути. Скажите ей огромное спасибо и верните, как сможете.

аноним автор темы а ремонт????

Как планировали этот переезд? Так и ремонт делайте.

аноним автор темы не каждый день квартиру покупаем

Вот именно. Может, не стоило делать это именно в тот момент, когда работает только муж?

Пусть Ваши родители Вам ремонт сделают. Не на сто тыщ, а а поприличней. Вот тогда и не отдавайте! Я ху@ею с таких невесточек!!!!

Раз сами просили, а не ее инициатива, вернуть надо. А то нагло выходит. А уж считать, что пенсионерке ни к чему деньги и вовсе мерзко как-то. Забирайте тогда у своих родителей. И обьсняйте там, что им в их возрасте уже без надобности. Они хоть сами воспитали это...

Я бы отдала, это деньги свекрови, она их заработала. Еще бы и поблагодарила за то, что дали в долг.

Ну вы наглая автор

аноним автор темы всего 250 000

так понравилосьвсего

мужлох, с такими как вы надо бы еще брачный контракт подписывать, тогда бы корона на голове не росла

Какая классная разводка,вот если б автор ещё не слилась....

Аноним а мужу надо было быть умнее и на себя оформлять

а какая разница на кого оформлена, при разводе все равно делить
для автора даже слова не подберу

А вот я интересуюсь, автор думала что она такая тут напишет и форум скажет да конечно, не отдавай, чо, фигня какая с пенсионеров денег брать?
Вы вообще не понимаете что пишите? Вот реально не осознаете что позоритесь и что это стыдобища? Вот так рассуждать?
Хоть у мужа все с воспитанием и совестью нормально, слава богу.
Не дай бог сыну такую жену...
Даже если и разводка, такие есть и их не мало.

аноним автор темы Свекровь добавила всего 250 000 и муж хочет ей их постепенно отдавать!!!!!!! Я против

Это разводка, не ведитесь. Ну не бывает так. Всегда все долги надо отдавать, а родственникам - тем более! Что значит "против"?

Мало ли что вы против.муж сказал пусть делает.надеюсь хоть не поведется на ваши истерики.я б на его месте кредит бы взяла и отдала ей, а вы уж потом бухтите чтобы банку не отдавать.и да своим родителям бы тоже не отдали??

аноним автор темы Свекровь добавила всего 250 000

для вас ,да и для многих эта сумма "не всего"

аноним автор темы Рассудите кто прав????

вы в декрете,муж работает,зарабатывает,решил отдать,вы причём здесь,или вы нуждаетесь?

аноним автор темы всего 250 000

в смысле "всего"?????????????вы нормальная, нет? сами же пишите, что она пенсионерка!

Je charme tout Ох, уж эта халява.

это точно!
а муж - молодец мужик! правильно решил!

Сиpин Это отношения мужа с его мамой. Если он считает нужным отдать, значит, надо отдавать.

+100

Neiron Вы вообще не понимаете что пишите? Вот реально не осознаете что позоритесь и что это стыдобища?

+++++++++
Автору позор

Автор вы меня канеш извините, но вы наглая. Долг нужен отдавать, она вам не обязана деньги давать

Аноним Автору позор

браво.... только всем тут я уверена добавляют и по лимону и больше и , естественно, безвозмездно.
Все, закройте тему. Ясно сразу было что напишут. Всем спасибо

аноним автор темы Расширились. Свекровь добавила всего 250 000

А сколько добавила Теща?

аноним автор темы только всем тут я уверена добавляют и по лимону и больше и , естественно, безвозмездно.

вы автор в своём уме?

аноним автор темы Ясно сразу было что напишут

зачем тему создавала?

аноним автор темы Все, закройте тему

а вот это правильно

аноним автор темы Все, закройте тему. Ясно сразу было что напишут

к чему тогда спрашивать??

тупая разводка..или наглость вперед вас родилась

аноним автор темы только всем тут я уверена добавляют

Нам не добавляли, все сами-сами.

Да разводка это. Таких обнаглевших дурочек не бывает.

аноним автор темы Расширились. Свекровь добавила всего 250 000 и муж хочет ей их постепенно отдавать!!!!!!! Я против. Итак 2 детей и я в декрете... она пенсионерка..жилье у нее есть... на жизнь хватает.. Рассудите кто прав????

Автор вы редкостный жмот! Не возвращать деньги престарелой женщине, пенсионеру! Фууу!!! Позорище! А самое страшное, что вы даже не осознаёте какая вы жмотина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы