как перестать выносить мужу мозг подозрениями в измене

Вот такая тема сама устала .муж устал постояно думаю что может изменить .мысли только об этом.

очень содержательно

аноним автор темы

Мысли очень материальны, я так довынасила мозг мужу, после свадьбы, через две недели узнала об измене, так что если этого не хотите лучше отвлекайте себя чем либо

а муж вам дает повод, чтобы вы ревновали?

Пусть он уже изменит и ты успокоишься

разведитесь

Ну изменил если, ваши действия?

Bugаgа

Кто то успокаивается, а кто то больше начинает выносить мозг

Была уже измена , сомнения постоянно

Сомнения в чем? Измена была, будут и еще, не щас дак позже.

ряженка

Есть исключения мужчины которые не изменяли больше

бли так блями и остаются

аноним автор темы Была уже измена , сомнения постоянно

Я б от Вас тоже трахаццо налево ушла. С удовольствием и огоньком.

Аноним

Вы их видели? я -нет. Есть мужчины которыеине изменяют в опр.отрезок времени, конкретно, пока влюблены, а потом .. вощим постоянно преданных я не видела.

ряженка

Из каждого правила есть исключения, не все мужики кобели

аноним автор темы мысли только об этом.

Может, заняться наконец-то работой, домом, детьми, увлечениями, чтобы времени и места в голове на всякую хрень не оставалось?

ряженка постоянно преданных я не видела.

Не поверишь, мой первый муж. Изменил единственный раз. Ну..при условии, что мы всё равно развелись...Но он правда не гулял....

Ревность это подсознательное желание на сто процентов обладать человеком и физически и духовно. Если первое еще логичено то на второе не претендует даже Бог! Человек волен испытывать те чувства которые испытывает. Нет гарантии что завтра на работе или где нибудь еще вы не встретить человека с которым забудьте о муже... Ваша душа - только ваша и перестань те думать что от вас в этом плане что то зависит. А запрещая что то вы лишь разжигаете интерес. Там где возникают подозрения попробуйте просто заняться собой - каждое ваше ревнивое нытье это булыжник в ваших отношениях, когда нить он подумает: меня все равно ревнуют что бы я не делал! Пошло все лесом... Пока не поздно - меняйтесь, ато потом некого будет ревновать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы