Травите своих тараканов. А как их травить? Тема про зависимость от постоороннего мнения.

В темах из раздела ТД часто пишут, что основная проблема - недолюбили в детстве, не хватает внимания во взрослой жизни. Советуют травить тараканов. А как это сделать? Запретить себе хотеть внимания к своей персоне, стать тихой серой мышкой и засунуть свои желания куда подальше?
Честно, я не представляю как это сделать.
Я как раз тот недолюбленный ребенок, сейчас сильно завишу от мнения окружающих, точнее мне постоянно хочется внимания, признания в какой-то степени и ощущения собственной важности и нужности.
давайте обсудим, как же быть тем, кто сильно зависит от постороннего мнения, хотя и понимает в глубине души, что жить надо для собственного удовольствия, а не на радость или зависть другим.

мне кажется, надо докопаться до сути, ЗАЧЕМ вам чужое мнение и внимание?
вот зачем вам мое мнение? я вам никто, знать вас не знаю, наплевать мне, как вы выглядите, и какие у вас тараканы ;)

Аноним автор темы Я как раз тот недолюбленный ребенок,

что сейчас всю жизнь "идти" с этой мыслью?

Аноним автор темы точнее мне постоянно хочется внимания, признания в какой-то степени и ощущения собственной важности и нужности.

ну дак идите в цирк выступать,на дискотеку танцевать-любое действие

Аноним автор темы хочется внимания, признания в какой-то степени и ощущения собственной важности и нужности

важность и нужность должна прийти с рождением ребенка, долюбИте его так, как вам не хватило в свое время.

Мне это нужно от нескольких близких. А не от всех.

Угол чемодана и если вдруг находится урод,которому я ну вот видно,что не нравлюсь, меня это бесит ,возмущает и я нервничаю.

И начинаешь обзываться, брызгая слюной

Мне кажется, что вам могут помочь расстановки по Хеллингеру. Или психодрама.
Или психоанализ единоразовый у Шлыкова Владимира (он в Ургу раньше преподавал на кафедре психоанализа, как сейчас не знаю).

У вас внутренне может изменится самоощущение, вы проговорите с внутренней матерью и отцом (со своим восприятием их, и то, как вы думаете они воспринимают вас) вашу проблему.
Изменится внутренняя оценка реальности "здесь и сейчас" и оценка детства, изменятся и чувства.

Это работа не долгая, но после нее идут процессы самостоятельные внутри вас некоторое время.

Аноним автор темы как же быть тем, кто сильно зависит от постороннего мнения, хотя и понимает в глубине души, что жить надо для собственного удовольствия, а не на радость или зависть другим.

Я не завишу от отношения ко мне постороннего человека. Есть люди, которые важны мне и которым важна я. Этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя счастливой.

Бигуди на ауди

как можно связаться со Шлыковым Владимиром?

аноним как можно связаться со Шлыковым Владимиром?

с ним лучше не связываться, затянет на долгие годы

Аноним с ним лучше не связываться, затянет на долгие годы

Мне он помог за 2 сеанса, но это было ПППЛ.
2 дня потратил на меня , а потом меня на пол года накрыло..

После этого в моей жизни поменялось все))

ПОэтому - по времени для меня вышло 2 дня!))

Это была работа в группе. Вы и психоаналитик напротив друг друга в круге. Вы рассказываете о своих переживаниях, как только начинают ваши чувства затрагивать психоаналитика - вы рассказывать прекращаете, и все люди начинают их вам возвращать.
Это его личная методика ,мощщщная штука!

А где искать.. не знаю) Знаю, что на кафедре Ургу был, и был его личный кабинет где то.

Поищу сейчас в яндексе.

Угол чемодана но мне приятно,когда меня любят все-все))) и думают какая я умная,какая красивая и обаятельная.

если вы не шутите, то у вас тяжелый случай

Аноним автор темы давайте обсудим, как же быть тем, кто сильно зависит от постороннего мнения, хотя и понимает в глубине души, что жить надо для собственного удовольствия, а не на радость или зависть другим.

если не можете справиться с проблемой сами идите к специалисту. Расстановки - хорошая вещь, но ими не только Шлыков Владимир занимается. И быстрого результата не будет в любом случае, это работа над собой, достаточно долгая. У многих с годами проблемы нивелируются, но это при условии, что ты с ней работаешь хоть как-то. А просто осознавать и сидеть не поможет.

Нашла его на ю туб Доклад Шлыкова

Наверно, это его центр центр

Драгоценная но ими не только Шлыков Владимир занимается.

А Шлыков занимается расстановками? )))
Буду знать!

Угол чемодана психоанализ по инету?

забыла смайл поставить. Шутка была

Не баньте меня пожалуйста, за ссылки. Мне никакого интереса финансового они не дают.

Драгоценная то у вас тяжелый случай

Это вы просто человека лично не знаете.

Драгоценная Расстановки - хорошая вещь, но ими не только Шлыков Владимир занимается.

он не занимается расстановками, и групповые он давно уже не ведет

Угол чемодана то вызывали бы скорую психическую помощь и прописали галоперидол

цени, что я тебя люблю и так не поступлю никогда, несмотря на постоянные твои издевательства надо мной и моей тонкой душевной организацией

Аноним н не занимается расстановками, и групповые он давно уже не ведет

А чем он сейчас занимается?

Бигуди на ауди А чем он сейчас занимается?

индивидуальный прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы