Хочу изменится и внешне и внутренне.

И желание есть вроде а начать никак не могу. А начинать надо муж уже не обращает внимания с работы на работу, как на работу все меня не существует как будто не позвонит, не напишет ничего вообще. И сама уже устала быть слабохарактерной хочется чего то большего. Но как начать втянулся незнаю вот как

аноним автор темы Но как начать втянулся незнаю вот как

спорт, любой.

запятые расставьте, читать не возможно.

зачем вам надо, чтоб муж названивал в рабочее время? проблема в этом только?

аноним автор темы И желание есть вроде а начать никак не могу.

нет у вас желания

кто хочет - ищет возможности. кто не хочет- отговорки.

аноним автор темы И желание есть вроде а начать никак не могу

Дак и пишите правду что просто лень, некому пинка дать хорошего! В принципе стимул-то вроде есть, раз говорите мужчина ваш уже никакого внимания на вас не обращает. Если дальше будете лениться, то одиночество вам точно светит.

аноним автор темы Хочу изменится

аноним автор темы чего то большего

аноним автор темы незнаю

дерзайте!!

Но как начать если никто не поддерживает а наоборот, ты худеть начала да ладно у тебя не получится. это. гены их не обманешь и все остальное. Вот как.

аноним автор темы Но как начать если никто не поддерживает а наоборот, ты худеть начала да ладно у тебя не получится. это. гены их не обманешь и все остальное. Вот как.

Тюю... не слушать никого. Мне подруга вообще заявила - нафига ты худеешь? С твоим телосложением никогда не стать худой Мама вечно пытается накормить - я не ем. Это мега сложно, но надо прежде всего вам.

аноним автор темы ты худеть начала да ладно у тебя не получится.

вы в первую очередь для себя это делаете?

аноним автор темы Но как начать если никто не поддерживает а наоборот, ты худеть начала да ладно у тебя не получится. это. гены их не обманешь и все остальное. Вот как.

прям как про меня сказано) у меня все женщины родня- такие бочечки, пышечки))я всегда тоже так думала, это гены и тд. а однажды что-то переклинило, я взала и начала правильное питание+питевой режим соблюдать и вуаля, более 20 кг скинула.
так что, никакие советы вам не помогут. надо, чтобы у вас в мозгу что-то щелкнуло. тогда чужие "у тебя не получится, даже не пытайся" не помешают.

столько сайтов мотивашек в интернете. Мне бы вот лично жалко было тратить время на людей которые как бы хотят, а жопу с дивана оторвать стомульенов причин. И ведь каким-то образом появляются неоспоримые обстоятельства, которые как бы уже убедили что нафиг худеть, хорошеть и .т.д.
Сильные духом люди пишут другими словами (с) факт

Начинать надо с малого! Тогда втянетесь и не бросите на полпути. Вот купите себе для начала бальзам для волос. Процедуры ванные увеличиться всего на 2 минуты, а уже будете за собой больше следить) Маски, крем, маникюр) Все это вводите постепенно и в привычку введите. Не надо тратить на внешность сразу по часу в день. Надо именно постепенно вводить) Читайте побольше. Как не банально звучит, но чтение очень полезно для мозга и восприятие окружающего мира. И еще очень-очень советую посмотреть фильм "Звезда". Я только его сегодня смотрела в кинотеатре. Там вот про веру себя и изменение своей жизни - просто в точку показано!

Значит не хотите. Измениться внешне достаточно трудно, особенно если требуется похудение. Но, если вам это удасться, то и внутренне вы изменитесь. Появиться уверенность в себе. Займитесь например танцами и для фигуры хорошо и для походки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы