Есть ли безопасное снотворное для пьяного?

Отец давно живет в другом месте, у него двое мелких и сожительница-алкашка, которой пофиг на детей. С ней поругался, пришёл к нам, напился, доводит меня, двери ломает в моей комнате. Хотелось бы знать на будущее, есть ли снотворное безопасное, чтобы он спал?

Клофелин?

Донормил давала своему мужу.

навряд ли вам кто-то название напишет, хотя знакомый случай...а вот будущее детей вас не волнует или настоящее хотя бы?может отца на верный путь попробовать поставить. не по теме. но такие мысли только приходят. в интернете полно информации.лишь бы с дозировкой не перегнуть.

Всё очень индивидуально. Один и тот же препарат может вызвать как торможение, так и возбуждение.
Опасно рисковать. Вплоть до летального исхода может быть.

Аноним автор темы двери ломает в моей комнате. Может полиционеров вызвать?

Ой, не-не. Посоветовали мне как-то - смешать валерьянку, пустырник, еще там чото - эта смесь еще называется как-то.
Грят - успокоится и спит. Дала своему, ох была у меня веселая ночка. Так он относительно спокойный был, а после этой фигни

Orenka

Они не приедут(((Вытрезвителей уже нет,а без проишествия они не приезжают(

Еще водки дать.

Аноним автор темы пришёл к нам

Не пускайте в пьяном виде. Дверь железную поставьте.

Галоперидол нормально будет, ток без рецепта не дадут.

Феназипам

Mrss Не пускайте в пьяном виде. Дверь железную поставьте.

конечно
вы с кем живете?

супрастин вызывает сонливость, торможение.

Аноним автор темы есть ли снотворное безопасное, чтобы он спал?

а что, снотворное хуже водки? если он бухает и от водки ему все нипочем, то и от снотворного, наверно, плохо не будет.
в другой раз всеми правдами и не правдами не принимайте его. Где пил, там и пусть спит.

Коктейль ВКПБ, все в равных дозах. Вставляет очень хорошо.

Лёлик. Феназипам

о нет, если только цель угробить стоит, тогда да: vsegdazdorov.net/story/fenazepam-i-alkogol

Mrss

Да у него ключи, он прописан, не живёт уже больше 6 лет. Мама его в молодости прописала, потому что он её бил скакалкой и пинал. Он говорит что это его квартира :D хотя это не так. У него 1/4.
Мама пришла домой, сдали его. При полицейском он такой как ни при делах типа. Через час звонит мне: Говорит что я ему не дочь, АГА это он мне не отец больше. Кидался тут на меня ни за что ни про что, сейчас давление у меня пипец какое( Достал уже, с этой своей поссорится, идёт к нам. Ладно бы лёг спать и не возникал, а то устроил тут. Мы уже привыкли жить спокойно, а он устраивает тут. Достал.

Аноним эта смесь еще называется как-то

вот он

Je charme tout Коктейль ВКПБ

Моему не помогло, наоборот, он стал неуправляемо-агрессивным.

То дак не звонит, не приходит месяцами, а как пятница-питница и выходные когда у него есть деньги, бухает.
Придёт пьяный ляжет на постель, перегаром и куревом всё провоняет, фуу потом перестирывай из-за него. То курит в туалете каждые 5 минут, своими вонючими противными сигаретами, что потом дышать нечем, а я задыхаюсь. А ему пофиг. Блин, ну вот что за дети вырастут у таких?!? Понарожали и пофиг им. Эта его вообще все детские как получит пропивала, даже детям ничего не покупала..ужс

я своему БМ в стакан подливала димедрол из ампул. но его брало только с 2-3 шт.. а так - донормил

Аноним автор темы У него 1/4.

Уговорите по пьянке продать вам с матерью его долю.

мышкаЮля димедрол

Может вызвать возбуждение в сочетании с бухлом. Реланиум, но он малодоступен.

Je charme tout Может вызвать возбуждение в сочетании с бухлом.

иногда бывало, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы