Не нужна ему-поутешайте пожалуйста..

Ушла сама...

а сколько вместе были? жили? что не устроило?

аноним автор темы Я понимаю,что ушла первая, просто сказала не писать мне в ближайшее время и что у нас разные цели от отношений... Но в глубине души, я думала, хоть нужна ему, захочет видеть, поговорить..

а это уже из серии "сама придумала, сама обиделась"...вам нужны доказательства его любви к вам?...Вы попросили не писать и не звонить, чел и бережёт Ваши нервы - не звонит и не пишет, на глаза не попадается... Чего хотела , на то и напоролась...

П.С мы , женщины , порой перегибаем всё же палку...Может просто надо было поговорить?

аноним автор темы Он знает, где меня найти, но его нет...

Ну и все понятно...
Примите, что не нужны вы ему

ушла, найти, а зачем?

аноним автор темы у нас разные цели от отношений...

аноним автор темы ну имхо все таки при таких условиях если человек дорог то найдешь способ с ним поговорить....даже если другой(я) психанул....

т.е вы просто хотите , чтобы за Вами побегали сейчас? Потешить своё самолюбие?
Вы же четко , осмыслено всё сказали, значит были готовы остаться одна

аноним автор темы да толку от этих разговоров было знали бы вы...

а зачем тогда Вам нужно это всё?

вы ушли, что бы его наказать? типа одумается, примчится с повинной?

Автор, что хоть произошло? сколько вы вместе прожили?

"баба с возу...." сами знаете что
прежде, чем устраивать подобные пикЕ в следующий раз будете знать, что возможны два варианта, а не только благоприятный

аноним автор темы психанула и ушла..

но не навсегда, как я понимаю?

аноним автор темы из за его вранья

о чем соврал?

бесполезно сейчас гонять "нужна - не нужна". лишние расстройства, все пыль...

аноним автор темы неважно..ерунда.

аноним автор темы

а зачем тогда психовать, если эти ерунда?

аноним автор темы а был не по делам...

и делами называются разные вещи, а не только бизнес

узбагойтесь)
ушла и ушла. с гордо поднятой головой. значит не твой человек. и молодец что вовремя это поняла, а гордость сделала то, на что сама бы не решилась. все будет гуд.
только отношения, как я понимаю, были не долгие, а значит, чувства пока еще яркие.... проиграйте эти отношения в своей голове до конца... вот вы женились, родили 1-2-3 детей, он все врет и врет, не уважает вас, не ценит. и бросает ради молодой и красивой любовницы...
ну, это так, пример не очень, можете и вы в конце его бросить, как неудачника, который не может содержать семью, а только бухать с друзьями...

не ваш это человек. своего встретите и все будет по-другому. и скоро. а это.... это так, разминка))

Женат скорее всего...

аноним автор темы неважно..ерунда..сказал, что по делам а был

с бабой?

аноним автор темы

А... ну фиг его знает... мужики тоже бывают такие.. хотят, чтобы за ними побегали. .. тут уж вам решать, нужен ли он вам. Если соврал по мелочи, то это не в последний раз. И если вы в себе уверены, то найдете того, кто будет вас ценить и не будет вам врать. Но любовь прощает все.. и если он придет, то вы его простите. ..

Опять Снег троиточия ставит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы