Что-то как-то хреново. Просто поговорить

Моя первая анонимная тема. Что-то все рушится и нескладывается. Очередное предательство, ложь и лицемерие.

Я в таких ситуациях сижу просто жду когда настанет пик счастья и радости. Стопудово всегда наступает несмотря на то что сейчас кажется -конец.

Ничего не понятно, но сочувствую.

Тему можно удалить. Не получилось у меня анонимно выговориться.

МамаЧудо Я в таких ситуациях сижу просто жду когда настанет пик счастья и радости

Наступит я в это верю. но нескоро. Ой как нескоро. Спасибо за сочувствие. На этом все.

Ел(ь)ка

Все хорошо будет

Ел(ь)ка автор темы . Очередное

раньше как справлялись, если очередное?
может ,обратите внимание на простого неболтливого порядочного мужчину?

Аноним

А мужчина здесь при чем?

Ел(ь)ка

Сястрааа....Тоже сейчас полоса чернее некуда..Жду, когда просветлеет...Решила не форсировать события, а просто плыть по течению. Куда-нибудь да выплыву...

КатеринаВ Сястрааа....

Меня в родственники запишите ..... Тоже жду непонятно чего..... Даже не верю себе, не говоря уж об окружении...

КатеринаВ Сястрааа....

Чема Меня в родственники запишите .....

И я с вами, вообще все хреново в жизни

Ел(ь)ка анонимно выговориться

А если все же попробовать?

Ел(ь)ка Наступит я в это верю

Вы в это верите. Это уже ХОРОШО

Чема Меня в родственники запишите ..... Тоже жду непонятно чего..... Даже не верю себе, не говоря уж об окружении...

меня тоже

и я с вами, будто на ручнике, с места сдвинуться не могу никак, обстоятельства всё назад откатывают. Печально когда ограничен возможностями двигаться

Обнимулька обстоятельства всё назад откатывают. Печально когда ограничен возможностями двигаться

А у меня ни сил, ни желания нет ничего делать, так и сижу в своем болоте

Аноним ни сил, ни желания нет ничего делать, так и сижу в своем болоте

депрессия? Лечить надо, сама ж вроде не пройдёт

А у меня ни сил, ни желания нет
ничего делать, так и сижу в своем
болоте>Аноним

Вот смотрите,родили Вас Человеком- а вы в болото пустились верю в реинкорнацию,но боюсь. что в следущей жизни буду лягухой,или тараканом блин.Вот поэтому при нарастании уныния и депрессухи сразу представляю,да ну на! лягушкам в разы тяжелее буду зажигать,как человек.

Обнимулька депрессия? Лечить надо, сама ж вроде не пройдёт

И лечиться не хочу

аноним лягушкам в разы тяжелее

да, нифига, им работать не надо, за жилье платить не надо, не надо в жизни чего-то добиваться - сиди себе и квакай в удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы