Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж неудачник

Что мне с этим делать? Не зарабатывает, от жизни ничего не хочет. Живет по принципу "поем у мамы, мне ниче не надо". Человек с руками откуда надо. Дома постоянно мастерская. Да ладно че бы путнее, дак хлам весь собирает и на авито продает. Я уже и на алименты подала чтобы хоть както простимулировать. И развелась с ним и жили отдельно. Ничего его не пугает. Ждем второго ребенка и даже этот факт не меняет. Я то же не могу позволить себе и ребенку остаться голодной. Конечно я покупаю продукты. Находясь в декрете у меня лимит ограничен. А еще сколько для рождения надо и после. Живу с ним вынужденно. Свою квартиру сдаю чтоб ипотеку выплатить. Каждый день да через день реву. Он меня унижает и оскорбляет. Я понимаю что он это от своей слабости и никчемности делает. За счет меня самооценку повышает. Друзей у него уже не осталось. Ночью сидит в компе а утром спать ложиться и спит до 5 вечера.
Мама его тоже руками разводит (она на редкость у меня свекровь хорошая мы ладим, она на моей стороне). Машины у нас две. Думаю его машину отжать-забрать ключи и не отдавать пока все условия не выполнит. Он без машины в магазин не ходит. Только ведь мою брать будет,а мне это невыгодно.
Жалеть себя ненавижу. Я сильная! Хотелось бы конечно услышать вариант который мной еще не был опробован. Но увы, таких я еще не встречала. Сижу реву. Обидно за себя стало. Ребенок все это видит. И дома то я не сижу как клуша. Есть у меня свои дела. Просто эта часть жизни как то видимо неудалась

Это не муж ваш неудачник, а вы простите Дура!

Аноним автор темы Я уже и на алименты подала чтобы хоть както простимулировать. И развелась с ним и жили отдельно. Ничего его не пугает. Ждем второго ребенка и даже этот факт не меняет

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Сейчас пойдут рассказы о том, какой он замечательный папа и бла-бла-бла....

Аноним автор темы Жалеть себя ненавижу. Я сильная! Нет, вы жена неудачника и нифига не сильная..

Это у вас ролевые игры такие, я поняла.

Аноним автор темы Ждем второго ребенка

Зачем, автор?
Вы сами виноваты...

Лёлик. , а вы простите Дура!

а по моему как раз автор неудачница.

Столько претензий. Так все плохо.
И

Аноним автор темы Ждем второго ребенка

Аноним автор темы Жалеть себя ненавижу. Я сильная!

Аноним автор темы Сижу реву.

Странная вы автор... Очень

Бред какой то. Раэводка.адекватности мало

Может принять уже как аксиому, что его не переделать и он таким будет ВСЕГДА?
А не пытаться искать варианты исправления взрослого человека

Я ребенка для себя хочу и не претендую на отцовство

МамаЧудо Я ребенка для себя хочу и не претендую на отцовство

Тогда что от него хотите?

Мужу сколько же лет?

Как и ожидала никаких адекватных комментов. Люди или не сталкиваются с этим или тупо лишь бы отписаться. Реальности ноль... Идеальные тут все такие.

МамаЧудо Я ребенка для себя хочу и не претендую на отцовство

А че тогда реветь?

ВДУЧ

30 уже лет ему. Понятно что не переделать. Я для себя спасательный круг ищу

МамаЧудо Как и ожидала никаких адекватных комментов.

так какая тема - такие и комменты

Анонимно

Реву от унижений неоправданных в свой адрес.

МамаЧудо Реву от унижений неоправданных в свой адрес.

Автор, мы адекватные...
Вот скажите, что заставляет вас жить с этим человеком?

Аноним заставляет вас жить с этим человеком?

с этим страшным человеком, я бы сказала?

Аноним что заставляет вас жить с этим человеком?

еще и рожать, и рожать...вы подождите,не уходите,родите ему 10-го, может выйдет из него чего путнего

Аноним что заставляет вас жить с этим человеком?

терпеть оскорбления, бедность и рожать в добавок?

МамаЧудо Реальности ноль...

Так это ваша реальность. Вы ее выбираете.

МамаЧудо Понятно что не переделать.

Верно. А значит или жить, как живете. Или жить по другому. Вариантов то не много.

МамаЧудо Я ребенка для себя хочу

ну дак и валите от него , дело он свое уже сделал - беременность есть.
Съезжайте к себе в квартиру и живите сама преспокойно без него в чем проблема? никто не унижает, моральное спокойствие вы ж...

Аноним автор темы сильная!

Да автр,это в твоей теме ргеальности ноль

Вы сами себе,автор,яму роете,разве вы не понимаете?вам сколько лет то?второго умудрились заделать...Да не изменится он.тут либо вы уходите от него, либо миритесь со всем,что есть,и не ревите!

Тема закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы