муж-наркоман

Живем 12 лет, знала, что иногда в компаниях курит траву, уговор был, что только не дома и редко. А тут поймала его случайно, дома, под совершенно иным кайфом. Выпытала, что это спайс, и типа употребляет он его совсем-совсем редко. Выпнула из квартиры, у нас ребенок, зачем ему это все видеть, понятно ведь, что не слезть со спайса. Живет у родителей, строит из себя жертву... Они в курсе, говорят, что у них он не употребляет, верят ему. Говорит им, что все, завязал с этим, перешел обратно на траву. А я абсолютно уверена, что не уйти от этого ему, дальше хуже будет. Его родители просят сохранить семью, вернуть его домой, у ребенка невроз на фоне ухода отца. Но я стою твердо. Зачем пишу? Поддержите, что ли... в том, что правильно я все делаю...

Сейчас правильно делаете, а вот чего ждали 12 лет - непонятно.

сотая тема...

Автор, я это проходила, вы правы, спайс это ооочень страшно, трава тоже. Верить наркоману на слово нельзя, ибо у него искаженное восприятие реальности. Чтоб помочь сыну, да и самой больше понять в этом вопросе, сходите в нар-анон, ал-анон, почитайте, например, И. Москаленко " Женщина, которая любит слишком сильно", М. Битти.

Вы все правильно делайте. Вы молодец. У сестры было такое, она ему верила и 12 лет они жили. Пока его не торкнуло так, что ночью он соскочил давай громить квартиру, орать дико как зверь...сестра схватила ребенка и в чем была выскочила в подъезд. Ночевала у подруги, она в этом же подъезде живет. Утром с подругой спустились в квартиру...это уё спит в одежде в ванной, в квартире поломано всё. Короче урода выставили, а он еще и не помнит ничего

аноним автор темы завязал с этим, перешел обратно на траву

Это называется завязал? Я б к травокуру ближе чем на 30 метров бы не приблизилась и лишила б родительских прав. Уж не говоря о прочем.

аноним автор темы завязал с этим, перешел обратно на траву

клевый чувак.
только после полного курса терапии у Ройзмана вести разговор если вы вообще думаете над тем что бы сохранять....
Но я не верю...бывших нариков не бывает, им только повод нужен.

правильно. не сдавайтесь. в топку такого мужа

Говорят быших наркоманов не бывает. Те кто бросили - постоянно находятся в борьбе с желанием снова употребить. Берегите ребенка от такого отца. Не верьте ему пока он не пройдет лечение.

типа траву можно но редко, плин, ну как так то???автор вы себя слышите???
И ТРАВУ ТОЖЕ ВРЕДНО!!! У меня только муж завел разговор с другом при мне про свои прошлое как они подростками баловались- я тут же пресекла- Я ДАЖЕ СЛЫШАТЬ про это не желаю, вспоминайте без меня... ну не говорю уж о том чтобы и сам факт

отправьте лечиться - лучше официально

чтоб потом без проблем лишить его РП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы