аборт в жк

Как долго проходит время от первого приема до самой процедуры? Какие анализы и обследования требуют пройти перед этим? Хочу все сразу сдать и на прием придти уже с результатами, чтоб время не терять. Сколько процедура эта стоит в жк(орджоникидз.р-не)?

аноним автор темы в жк

бесплатно

Анонимно

Медикаментозный тоже беспл?

Лет 8 назад на след день делали, анализы на ВИЧ еще не готовы были

Анонимно

Спасибо. А не знаете, на прием к гинекологу быстрее записывают, если для аборта или тоже только через 2 недели?

аноним автор темы

Быстрее, в этот же день. Но в регистратуре обязательно об этом сказать нужно, иначе лесом пошлют на через две недели

в орджоникидзевском записывают на текущий день, но надо сразу сказать, что на прерывание беременности .
врач назначает анализ крови общий, вич, сифилис. узи на определение срока беременности, мазок.
если все в норме, то отправят в стационар записываться. тоже на неделю может затянуться эта запись.

А Медикаментозный тоже в стационаре? Как он вообще проходит в жк?

Если по срокам до 6 нед и успеваю на медикам-ый, кровь все равно надо сдавать на все или узи достаточно?

+100

Анонимно

И не говорите...
Я советов не просила, все решено. Вопросы были о другом, прямые и конкретные.

я я

Вас кто то спрашивал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы