Поговорить, это Карма или мои заморочки???

Автор, просто так сложилось, люди болеют, погибают,
если знакомых повспоминать, так каждый припомнит сходу историй печальных

Аноним автор темы просто жизнь личная не складывается

как и у половины разведенных женщин с детьми,
меньше на себя наговаривайте,
и на ребенка эту ерунду не перекладывайте

вы только ребенку этого не рассказывайте

Аноним автор темы . Мы ходим в церковь с ребенком.

так спросите там про это

Аноним автор темы тетка сказала Оля имя проклято для нашей семьи.

ни один идиот не назовет свою дочь проклятым именем, тетка придумала, наверное, ну если очень хоется смените имя и все. А так вы говорите, что близких родственников нет, тетка вон все про вас знает

superrrmama
Кстати да, тоже две знакомые Ольги есть. И тоже по второму разу вышли замуж-счастливы.

++

лучик по спинке в проклятья не верю, но верю в неправильно заложенные установки от вашей мамы, которые теперь мешают вам по жизни

+++

у многих такие стечения обстоятельств жизни бывают: родители или ближайшие родственники умирают от рака, дети без отцов, что все прокляты?

Аноним автор темы Я просто считаю, что это не справедливо. Мы ходим в церковь с ребенком. Я не гоняю, пишу как есть. У нас все хорошо, просто дочка просит родственников, как то так. У нее есть няня. Но меня не отпускает, что ее любят за деньги, папе родному она не нужна

Автор, у меня есть дочь. У дочери есть няня, которая любит дочь "за деньги", папе родному она не нужна. Личной жизни (в смысле потенциального папы ребенку) у меня нет. Уверена, что это никакая не карма, а моя собственная лень и нежелание менять жизнь. Может стоит вместо мыслей о проклятьях вокруг оглядеться и начать уже жить?

Автор, таких ситуаций сплошь и рядом. Все проклятые?

мама ваша свой сценарий придумала и прожила его и вам загадку мозг сжирающую подкинула.

Аноним автор темы Моя мама 1947, всегда говорила , что ее бабушку прокляли до 7 колена.

она с этим жила , а теперь и вы будете.
это просто жизнь.
у меня тоже в роду загадок хватает. и события почти 4-х летней давности подкосили всю мою семью, хотя в ту зиму все были предельно счастливы и впереди должно было быть все хорошо.
но э\то жизнь, одна секунда может все поменять.
настрой ваш - сыграет с вами злую шутку, хотите ищите скелеты в шкафу бабушки, хотите - наматывайте уже ваши сопли на кулак и вперед, туда где вы и ваша дочь будете счастливы.

Аноним автор темы Мы ходим в церковь с ребенком

И верите при этом в проклятье? Как-то не сочетается :)

В церковь. Или на расстановки по хелингеру. Что вам ближе

Аноним Вы сами себе установку на жизнь дать можете, если про проклятие думать будете.

+++ Не программируйте себя на плохое.

Кобра Или на расстановки по хелингеру.

Да, хорошая вещь.

Вот меня никогда и никто не сглазит и не проклянет просто потому что я сильная духом ивсей этой фигне говорю-с.......ааааать!!!!с..рать я хотела))))все в ваших руках,во что сами поверите,то и будет.

Вы по маминому сценарию не живите, начните свой сценарий, счастливый.
Может с помощью молитвы, психотерапевта, пойдите к знающим людям пусть отчитают вам?
Снимайте сценарий, начните новую счастливую жизнь.

Ханурик

Вот вот, у моей дочки тоже не было отца,пока меня напрягало что с нами будет кто то ещё жить...как только я поняла что больше не хочу быть одна, что несмотря на то как сложатся отношения дочери и будущего мужчины,ХОЧУ быть и жить и всегда вместе с мужчиной и прямо придумала какой он должен быть даже внешне,он сразупоявился в моей жжизни!!! И теперь мы уже ребёнка ждем. Так что желаю вам Понять- чего вы хотите конкретно и этого искренне возжелать))))

Аноним автор темы

у вас мысль о проклятье так прочно на подсознании отложилась, что это уже не в зависимости от того, правда это или нет, вы будите верить в мистическое проклятье. Вам нужно сходить к экстрасенсу либо бабке и "снять" уже проклятье, иначе всю жизнь будет эта мысль жизнь портить. Тем более мама = важный в жизни человек = внушила, запрограммировала. Такие уж мы внушаемые.

Ну вот так сложилось у родственников ваших,проклятия тут не при чем.У вас все хорошо,а личная жизнь еще наладится.

Аноним автор темы Давайте так, кто не верит, не пишите

Вам это так нужно, чтобы навязанную лажу все с придыханием подтвердили? Ну если душа горит в ЭТО верить - флаг в руки!
Только много ли это прибавит счастья???
Конкретный пример из моей родословной:
Моя бабка в начале века была насильно выдана родителями замуж за нелюбимого мужика. Не прожив с ним и месяца - сбежала. Пусть не сразу, но потом вышла замуж за моего деда. Славтегоспади, - впоследствии появлась большая династия родственников с разными судьбами. Хотя ее родители, мягко говоря, НУ ООООЧЕНЬ не одобрили ее поступок, ибо шибко богатенький был ...

tablet у вас мысль о проклятье так прочно на подсознании отложилась, что это уже не в зависимости от того, правда это или нет

очень даже точное замечание. В жизни полно примеров, когда кого-то когда-то проклинали, а жизнь складывалась вполне путево. Полно и противополжных примеров, когда без всяких проклятий - в семье не жизнь, а тихий ужас!!!

я лучшая Понять- чего вы хотите конкретно и этого искренне возжелать))))

как прекрасна жизнь в 20 лет)

автор, у вас такая каша в голове.. проклятье, ходим в церковь, карма, рак .. мысли делают человека либо счастливым либо несчастным.. Пока вы не научитесь мыслить позитивно.. понимать, что свою жизнь вы сами делаете такой, своими мыслями. Живете страхом о проклятье- притягиваете к себе о чем думаете, во что верите.. Рак - это обида, непрощение.. задумайтесь, если не поменяете свой образ мыслей- ждет тоже самое.. вот и все проклятье.. это очень долгая и трудная работа над собой.

Elizabett Рак - это обида, непрощение..

Не только. Это еще и потеря смысла жизни. Когда работа-дом не устраивает, а большего и не хочется. Дети выросли, любовь крутить не прилично или уже не верится в неё, а с супругом (ой) как-то, через 20-ть,30-ть лет уже совсем не то.... и т.д. и т.п. Замкнутый круг, когда душа не видит смысла оставаться на земле и влачить безрадостное существование. Поэтому надо не забывать радовать себя, близких и все время чем-то интересоваться, вдохновляться и действовать. О том, сколько не сделали или не успели все на смертном одре печаляться, а толку то уже?:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы