А у вас было такое что вы подозревали мужа в измене?

Например какой то не такой стал мужчина,или поздно домой приходит. Если да то напрямую у него спрашивали, или просто наблюдали.

Нет, не подозревала, но если что- спрошу. Молчать, наблюдать и мучится- это не для меня.

Если напрямую спросите - ни за что ничего не узнаете: будет шифроваться еще хлеще и отрицать все до последнего. Хотите уличить - ищите неопровержимые доказательства, только сперва подумайте, что дальше делать будете.

Захотите узнать - узнаете. Но верно сказали,

Прынцесса сперва подумайте, что дальше делать будете.

Прынцесса Хотите уличить - ищите неопровержимые доказательства, только сперва подумайте, что дальше делать будете.

+1000000000

Вы, Автор подумайте как с этим жить дальше сможете.... Если уверены 100%, что при измене пошлете своего мужика подальше, то подозревайте, ищите доказательства и т.д. Но мой вам совет, лучше в грязном белье не копаться.

Прынцесса Если напрямую спросите - ни за что ничего не узнаете: будет шифроваться еще хлеще и отрицать все до последнего.

или другой вариант, если у него там серьезно... то признается и скажет ухожу, есть и такие
так было у меня (хотя так и не признался, что причина расставания - она)

мама

Да, если уходить собрался и ждет повода переложить ответственность на жену - то да((

с его стороны поводов не было. Поэтому повезло. Правда один раз в ссоре смс увидела для "другой". Реакция меня саму удивила, просто поплакала и все. Даже не убила его. Зато просто для себя лучше стала и он не смотрел уже на других. Ревность это неуверенность и страх.

А что подразумеваете под стала лучше для себя , что именно.

Деушки Поговорите со мной плиз

аноним автор темы

Так Вы контекст расскажите. Один раз пришел поздно? Какой "не такой"?

аноним автор темы

Почему вы сразу про измену думаете?
Сейчас в бизнесе у всех времена тяжелые. Вот и приходят мужики поздно, и непонятное настроение у них

Я не подозреваю, мой сам рассказал. Мы совсем ничего не скрываем друг от друга. И он про мои похождения знает. Но в обоих случаях это было разово и мы оба отнеслись к этому, как к небольшому разнообразию. Живем мирно и дружно дальше. ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы