Хочу изчезнуть....

Блин, одна безысходность в жизни

аноним автор темы из наследства одна третья доли в квартире его родителей.

И так же они наследуют кредит.

Что, очень большой кредит?

А вообще может он и застрахован, кредит этот. Вы узнавали? Договор-то где?

При кредите сущестует обязательное страхование жизни.

Чьи родители? Так то не вы ж брали, почему к вам претензии должны быь?

А если отказаться от наследства, тогда и кредит не платить. А то сейчас кредит, а потом как эту долю из квартиры себе отвоевывать...

Ну что вы так про своих родителей то. Мужа не вернуть, кредит платить . А ваще я вас оч хорошо понимаю. Сама хочу как страус голову в песок и пофиг на все.

Посмотрите документы, 90% уверена что есть страховка, и именно смерть страховой случай, поэтому Банк спишет долг.

Конечно страховка должна быть. Читайте договор.

аноним автор темы Муж взял кредит, умер, из наследства одна третья доли в квартире его родителей. Родители не в курсе.

Они не в курсе чего? кредита? или что их сын умер? или что вы были его женой и потому наследницей? за что

аноним автор темы Узнают убъют меня, сгнобят точно.

аноним автор темы Его просто в шоке будут если у них долю заберут в счет кредита.

В равных долях распределят. Что со страховкой? Вы бухая что-ли? Вы нас читаете вообще?

может сферу деятельности поменять в корне... ну оператором в такси, они, говорят, неплохо зарабатывают?

аноним автор темы Я бы и рада на фиг от наследства отказаться, тогда мне точно куклу вуду его матушка состроит.

Откажитесь. Или это на ваши нужды он брал кредит?

аноним автор темы Я бы и рада на фиг от наследства отказаться, тогда мне точно куклу вуду его матушка состроит.

за то, что вы откажетесь от наследства? ей какая разница? и какая вам разница на нее?

!!!не стоит паниковать: первое что нужно сделать это узнать условия кредита. Все кто вступает в наследство принимают на себя и долги за умершего. Во вторую очередь узнайте, вдруг у вашего умершего мужа есть еще какие либо долговые обязательства. И третье: взвести все плюсы и минусы и сделайте выбор между реальным наследованием и долговыми обязательствами вашего мужа. Все наладиться...держитесь...

Каtюша за то, что вы откажетесь от наследства?

Наверно за то что и долг матушка получит вместе с отказом от наследства.

аноним автор темы А страховка незнаю есть или нет.

Где договор?

аноним автор темы А мне в банке скажут если она?

Тоже интересно...

аноним автор темы А мне в банке скажут если она?

должны сказать, если страховка есть, то он в любом случае один экз. договора о страховании отдавал в банк.

Bugаgа Наверно за то что и долг матушка получит вместе с отказом от наследства.

ну пусть и она отказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы