все достало

А мужа то не любите ? Что за любовник такой,что так прям тянет?

Аноним автор темы девочки, меня капец как все достало
живем с мужем с моими родителями, в нашей квартире-ремонт
снять кв денег нет...
я влюбляюсь в другого(( понимаю, что люблю другого безумно, но нельзя ведь все бросить и уйти от мужа...

одна не бываю, дома все время кто то есть. Не могу даже с мыслями собраться. Чтоб встретиться с любовником постоянно прихоится врать всем вокруг.
вот думаю, может устроиться куда нибудь по договору подряда на работу в другой город и разобраться в себбе?...
чет мне так плохо(((

Проблемы не увидела...
Врать родителям чтоли плохо, вас это напрягает очень? Или привести "васю" некуда, муж под ногами мешается?

Аноним автор темы вот думаю, может устроиться куда нибудь по договору подряда на работу в другой город и разобраться в себбе?...

Закройтесь дома в туалете и разбирайтесь в себе, зачем куда то ехать...

радуйтесь. что влюбиться можете, некоторые вот лапы и хвост повесили. только и следят за баррелем и долларом, лучше уж от мужика млеть..но тоже дистанционно ..поохали поахали и весь взор, любовь на мужа. Семья . как ни крути важнее

Аноним автор темы одна не бываю, дома все время кто то есть. Не могу даже с мыслями собраться.

А собираться с мыслями вне дома никак нельзя что ли? Я бы уехала хотя бы на выходные куда-нибудь в дом отдыха одна для этого. Дома можно сказать, что на какой-нибудь тренинг для женщин (их сейчас до фига). Типа по купону за символические деньги или что-то в этом роде.

Аноним автор темы юблю другого безумно, но нельзя ведь все бросить и уйти от мужа...

пральна! надо сначала пристроить мужа в хорошие руки)) давайте фото и ттх, щас быстро освободим вам жилплощадь от надоевшего мужчинки

Аноним автор темы девочки, не надо говорить "надоевший мужчинка" ведь беда вся в том, что сердце двоих любит

Видимо, не только сердце двоих любит
Вас любовник замуж зовет? Квартира у него отремонтирована?
Над чем думать то собираетесь?

ох и большое у вас сердце))))0

Аноним автор темы что сердце двоих любит

Так живите втроем? Может мужчины не против будут?

Аноним автор темы

Я думаю, что вы очень молодая, очень романтичная, и очень наивная девушка)))
И предполагаю, что подобные душевные порывы случаются далеко не в последний раз в вашей жизни ))
Научитесь их пожалуйста контролировать - не ради себя так ради семьи, которая пока еще не большая, но всё же семья (тем более говорите, что мужа любите). Оставляйте всё самое вкусное внутри - не обязательно вываливать всё наружу )))

Договоритесь с совестью и спите спокойно, ненужное само отвалится))))
Детей от кого рожать планируете?

Когда очень любят на других не смотрят. Значит не хватает вам чего то от мужа раз такая влюбленность. Вообще чувство прекрасное. радуйтесь. Ненужное само уйдет.

переспать с любовником и успокоится..

Мужа вы не любите точно, когда любят, так мерзко не поступают.

Ога, а от мужа не уйдете типа тоже любите? Мб просто место насижено, а к любовнику страшно и неизвестно (если, он и правда зовет к себе).

Аноним автор темы Чтоб встретиться с любовником постоянно прихоится врать всем вокруг.

Вот это горе так горе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы