депрессняк,никак не выкарабкаться....

Уже почти 2 недели лежу злобным трупом.Дома грязь,не готовлю,моюсь-то через силу.Плохо так,что даже встать не могу.Ненавижу любого,кто попадает в поле зрения.Как выйти-то из этого состояния?Проблем куча,но больше всего достала нищета.Вот щас опять сцепились с мужем:не трать деньги.Да Ок,блин!Будем сидеть в нищете и экономить каждую сраную копейку,а зарабатывать нафиг надо.За год работал пару месяцев,жили на то что я заработала,а щас и у меня голяк и он опять уволился,вторую неделю на диване лежит,типа ищет работу.Прошу как человека:вали ты из моей жизни!Ответ один:тебе надо-ты и вали!Это капец какой-то!Квартира общая,если что,однушка.Разменять анриал,сами понимаете.Уходить мне с дитем тупо некуда,у родителей тоже однушка.А он никуда не собрался,ему нормально.В общем одолел он меня,выть хочется.
Мне бы только найти силы,подняться хотя бы и встряхнуться,а там,я уверена,что-то и в жизни с мертвой точки сдвинется.

Мне вот полежать некогда(((, не жалко вами время просирать?(простите я так это называю). Столько всего можно успеть за время лежания... Мужика такого не кормить, не поить, не содержать.

Вы на какой войне руки-ноги потеряли? Вот это серьезно - причина что ли мхом зарастать??? Ну и мне муж не дает на продукты, страшный кризис, детей (на секундочку) двое! Тоже с работой трындокапец. Но если я щас буду живой труп включать легче от этого никому не станет. Уныние - такой же грех. Это вообще замкнутый круг: ведете себя как какашка в болоте - жизнь вам тем же и отвечает. Причешитесь, выкиньте хлам, с ребенком время проведите- дети они в эмоциональном плане мощно вытягивают!!! Ну и вперед, как только настоитесь вылезти из ямы - жизнь сама начнет подкидывать варианты, а пока крышку гроба не сдвиньте с себя - вас никто и не заметит...

Знамение времен - темы:

депрессняк,никак не выкарабкаться....
все достало
С финансами как-то все плохо, а как у Вас?
Хочу изчезнуть....
Сложности
Что-то как-то хреново. Просто поговорить
муж неудачник
почему муж меня не поддерживает, когда я в этом больше всего нуждаюсь...
Нет радости в жизни, поговорите со мной, выслушайте и дайте совет...
Хочу остаться одна с детьми.
гнетущее чувство тоски и одиночества. многа букав.

Автор - с одной стороны, вы не одна в лодке.
С другой, это наверное поколение лихого прошедшего десятилетия пишет, не знавшее кризисов.

Автор, подруг-то нет? а? Ребенка к бабушке хоть на пару дней, а самой мой в чувства прийти?

Аноним С другой, это наверное поколение лихого прошедшего десятилетия пишет, не знавшее кризисов

Боже мой, а у депрессии временные рамки давно-ли?

Как же я вас понимаю. Сама в подобном. Тоже какой то жизненный тупик. А просто поддержки нет. На форуме только идеальные все и когда хочется выговориться сквозь слезы сразу столько негатива от которого еще хуже. Противно даже. Печалиться не надо. Сходите погулять и подумать. Мне руль помогает от всех тараканов

Аноним С другой, это наверное поколение лихого прошедшего десятилетия пишет, не знавшее кризисов.

Да, возможно, не знают еще, что бывает хуже, гораздо. Но только им-то от этого не легче...

Автор, хотите я Вам про свои проблемы расскажу? Вы поймете, что у Вас всего лишь временные сложности Полежала, похандрила и хватит. Мужик пусть дальше на диване плесенью покрывается, а Вам пора вставать, набраться здоровой злости и начать двигаться по жизни. Поверьте, пока ничего страшного не происходит. Вы и Ваши родные живы-здоровы, это уже немало

Аноним Аноним

Аноним-1 Аноним-1

Аноним-1 бывает хуже, гораздо

вот давайте не будем опускаться до уровня "руки-ноги есть". Конечно бывает хуже. И наличие инета может быть для кого то подарком от Деда Мороза.
Вам как-будто грустно не бывает. Святые однако.

тароСмотритель Вам как-будто грустно не бывает.

Бывает не просто грустно, а так погано, что выть охота. Просто все познается в сравнении. Я в такую депрессию впала при следующих обстоятельствах:

1. Был 1994 год (кто помнит, тот поймет)
  2. При очень мутных обстоятельствах пропал любимый муж
  3. На руках был двухлетний сын, а мне 20 лет
  4. Жили на съемной квартире, с которой хозяин сразу попер, как узнал про мужа
  5. Прессовали менты с одной стороны, а бандиты с другой
  6. Не было ни копейки денег даже на еду, а холодильник, где бывают хоть какие то запасы, отсутствовал
  7. Родная мама заявила:"Не умеешь жить нормально, не живи" и отказалась помочь
    Так что девочки, милые, которые решили, что есть повод для депрессии, поверьте, пока его нет

тароСмотритель вот давайте не будем опускаться до уровня "руки-ноги есть".

Так вы не прочитали до конца мой пост? Я писала, что бывает хуже, но человеку-то в данный момент от этого не легче.

тароСмотритель Святые однако.

Вообще не в тему.

автор, у вас ребенок - а как вы позволяете себе впадать в "кому". у меня тут тоже накатило ппц, много всего, и я вот думала - ну как люди позволяют себе лежать, ничо не делать и пр. при наличии ребенка. вот и вставала через силу, за уши себя просто, на душе погано, иду по улице - плачу, ибо дома не могу.
ну и вроде щас отпускать стало.
заставляйте себя, через нимагу и нихачу. как еще-то?)

Автор, не врите себе, вас все устраивает, а главное есть объект на которого можно ткнуть пальцем и сказать, что он во всем виноват, а вы невинная жертва. Когда меня все достало, сделала все, что бы человек ушел из моей жизни, было не просто, вплоть до рукоприкладства с его стороны, да осталась с кучей долгов, но это уже другая история, из серии

Аноним Мне вот полежать некогда(((, не жалко вами время просирать?(

Аноним Знамение времен - темы:

Предлагаю создать раздел "Кризис" и все ПЯ сливать туда

тароСмотритель Вам как-будто грустно не бывает.

Бывает, не секрет, но не о..нирурую в людном месте со своими проблемами.
Вас, автор, тут уже каждая собака знает. Хроник вы, однако.

тароСмотритель вот давайте не будем опускаться до уровня "руки-ноги есть". Конечно бывает хуже

Вот тоже бесит, придешь поныть, а тебе сразу : ты жив здоров - радуйся, типа у других и хуже бывает. А мне когда плохо, пофиг на других, потому что мне сейчас плохо

Аноним автор темы Уже почти 2 недели лежу злобным трупом

Я вам завидую! У меня сейчас такое фиговое моральное состояние, с удовольствием бы дома полежала, ан нет нельзя, работать надо, хожу через силу, жду - не дождусь январских праздников. Мужа к маме отправлю и буду дома одна валяться - ничего не делать

Аноним автор темы Мне бы только найти силы

ради ребенка вы должны их найти!

Аноним Вот тоже бесит, придешь поныть, а тебе сразу : ты жив здоров - радуйся, типа у других и хуже бывает.

Автор в первом посте поныла, хватит. А если начать жалеть ее, то станет жаль и себя. Начнется коллективное нытье, которое грозит привести всех ноющих к мысли о создании клуба самоубийц. Я конечно шучу и утрирую, но все же...

частая гостья

Был 1994 год (кто помнит, тот поймет)

Это к вопросу о том,что я не знаю что такое трудности:у меня старший в 1994 родился,а мне 17 лет,а отцу ребенка 19,а родители нас в попу послали-секситься взрослые и живите сами.Муж работал за квартиру,без з\п,но за квартиру родителей,а они беженцы из средней Азии,а у меня папа был алкоголик и младшая сестра.И что?Мне должно быть сейчас легче,что я старше на 20 лет и ребенок щас немного старше?Я своему ,пусть и взрослому,ребенку помочь не могу,нам бы мелкого одеть-обуть-накормить.

Ну либо вы можете встать и пойти, либо вам надо в психоневрологический диспансер, это их профиль. Бесплатно.

trouble

Вы автор темы?

частая гостья Вы автор темы?

нет,я сочуствующий Просто сама в таком состоянии и положении,правда муж работает,но это не з\плата у него,а какое-то пособие просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы