Бесконечно все болеем. Сил нет уже никаких...

Можно немного поплачусь? Весь этот год вся наша семья не вылезает из болезней. У мужа ангины, ОРВИ, ротовирусы чередуются бесконечно. Старший ребенок не вылезает из ОРВИ. Я родила и у меня серьезные осложнения после родов, с возможной последующей операцией. Во всех окрестных аптеках меня уже давно узнают. Чаще туда хожу, чем в магазины. Вот уже вторую неделю опять какой-то ротовирус - муж еле живой ходит, приходит с работы - падает и лежит без сил. Ребенок старший только еле отошел - рвало и диарея. Я себя тоже плохо чувствую, ап в зеркало даже и смотреть боюсь - там ужас что отражается, с мешками под глазами от недосыпания и в целом нездоровый вид...

Ребенку - Превенар ( спросите в вашей поликлинике, во многих поступила эта вакцина), гемофильную. Мужа-то старший ребенок заражает...

У меня когда такое начинается я мужа отправляю к маме, и с ребенком начинаем лечится. Иначе это круговорот, один выздоравливает быстрее, потом второй заражает первого, первый третьего и тд.

Вам надо лечиться всем вместе, особо не контактируя. И кто сказал, что у вас ротавирус, кишечных инфекций пруд пруди

Старшему то сколько?

А младший болеет также?

LyaLyaka Старшему то сколько?

5

LyaLyaka И кто сказал, что у вас ротавирус, кишечных инфекций пруд пруди

возможно

аноним автор темы муж еле живой ходит, приходит с работы - падает и лежит без сил.

Почему ходит на работу, не берет больничный?
Полотенца, посуда у вас всё общее? при болезни нужно всё индивидуальное.

Octavia Почему ходит на работу, не берет больничный?

Он за начальника работает, тот в отпуске, нет возможности.

Octavia Полотенца, посуда у вас всё общее? при болезни нужно всё индивидуальное.

Нет, у каждого свое все.

Автор, надо закалять организм ( не обязательно обливание, хотя это хорошо, достаточно чаще гулять на улице в любую погоду, особенно хорош лёд: младший прошлые 2 года ходил на танцы, где пыль,т.к. в помещении постоянно, из садика на танцы, потом домой, итог - часто болел, старший эти же 2 года занимался на льду - отличное здоровье тьфу-тьфу, в этом году выбрали и для младшего лёд) , укреплять витаминами настоящими, к примеру, моим помогает: чай с лимоно выдавленным+сахар, чтоб не сильно кислило, шиповник завариваю на ночь в термосе, утром-днем-вечером следующего дня весь день можно пить, добавив сахар - море витамина и вкусно!
Мы за профилактику, ещё чеснок можно нарезать и разложить дольками везде, чтоб микробы убивал.
И проветриваю часто всю квартиру, бедные мои цветы((
Удачи ВАм, автор!!! Желаю поскорее завязать с болезнями!!!!

M&L за профилактику

+++
Правильное питание, режим, кв-ру постоянно проветривать, гулять, травки давать, нос периодически промывать, следить, чтобы дома не духота была, пол мыть с антибактериальным ср-ом

Lenchik001 Правильное питание, режим, кв-ру постоянно проветривать, гулять, травки давать, нос периодически промывать, следить, чтобы дома не духота была, пол мыть с антибактериальным ср-ом

Все это уже есть. Но какие-то вирусы особо стойкие что ли.

такая же ситуация,как старший пошел в садик,оба ребенка болеют.младший тоже в садик пошел,неделю ходим,две дома на больничном.мы поставили обоим прививки для часто болеющих детей,по рекомендации иммунолога: синфлорикс и гемофильную,даю витамины детям Веторон, завариваю в термосе шиповник,варю морс брусничный,сейчас еще пропиваем курс Бронхо-Ваксома детского-иммуномодулятор,регулярный туалет носа аквалором, утром и вечером,можно днем, перед садиком утром в каждый носовой ход брызгаю Назаваль+, вечером обязательно промывать нос после него.Назаваль создает защитную пленку на слизистой носа и ребенок реже болеет,проверено на старшем.Здоровья автору темы

Назваль со скодьки лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы