Как бы Вы к такому отнеслись?

Я не знаю как отнестись к такому..
Я лежала в больнице, пролежала 3 недели и вышла. Дома была дочка 17 лет.
У нас есть 2 морские свинки - мальчик и девочка, а когда я пришла домой то увидела что появилась 3 свинка и совершенно не от нашей пары.
Свинка уже взрослая и как оказалось дочь ее нашла в подьезде, всю никакую и она ее забрала сразу же домой.
Я предлагаю свинку отдать в добрые руки, а дочка против. Говорит что свинка и так много всего пережила.

Если дочь ухаживает - пущай живёт, а чё нет? Зы. По мне - что 2 свиньи, что 3 - без особой разницы, я их в любом количестве не люблю

Ничего не понимаю в свинках. Но где 2, там и 3, не?

Ядрить твою налево
У меня тут дебет с кредитом не сходится, а тут проблема со свинкой

Аноним автор темы увидела что появилась 3 свинка и совершенно не от нашей пары.

усыновили)))

Дак а чего такого? Дочь взрослая, сама, я так понимаю, за свинтусами ухаживает. Нехай развлекается)))0
Я в 16 лет таким образом хомячков увеличивала, правда покупала в Матроскине, за 50 рублей Предки особо не возмущались, ибо это МОИ хомяки. Жрать они особо больше не стали, не накладно. Потом сама же хомяков и пристроила, когда надоели

Аноним автор темы 3 недели и вышла. Дома была дочка 17 лет.

это вы еще легко отделалаись

Соломинка (Darja) это вы еще легко отделалаись

+++++

Аноним автор темы Я лежала в больнице, пролежала 3 недели и вышла. Дома была дочка 17 лет

интрига

Аноним автор темы когда я пришла домой то увидела что появилась 3 свинка и совершенно не от нашей пары.

вот ужассс, скажите спасибо,что не зять с внуками

а название темы то!
А раздел!))))))

lalili интрига

точно!))))

Аноним автор темы Как бы Вы к такому отнеслись?

если не мне ухаживать за свиньями, и они не ходят по квартире - то фиолетово.

Аноним автор темы пролежала 3 недели и вышла. Дома была дочка 17 лет.

оспади. Я думала доча зажгла по полной пока маман не было, а тут свинки какие то

Аноним автор темы

радуйтесь, что дома прибавилась только свинка

lalili вот ужассс, скажите спасибо,что не зять с внуками

шведская семья

Аноним автор темы

одной свинкой меньше, одной больше, не беда, я думаю)

автор реально рассмешила)))))) вы то почему так реагируете? или свиней не переносите? а доча ваша молодец, не равнодушная.. спасла животину, не дала погибнуть радоваться надо

где 2 там и 3

Nadira усыновили))) не усыновили, а уморскосвинили!

ksunia1 оспади. Я думала доча зажгла по полной пока маман не было, а тут свинки какие то

+++

И думать нечего - выгнать нерадивую дочь с третьей (неродной) свиньёй! Чё за самоуправство, кто в доме хозяин - количеством свиней распоряжаться!
Но лично я, подозреваю в себе это равнодушие, даже не заметила бы прибавления...

о боже. автор. Я думала ту снова побитые беременные или мерзкие свекрови, а тут ....
когда начала читать

ksunia1 думала доча зажгла по полной пока маман не было

и вы нашли толпу пьяных и голых мужиков
по теме, я бы приняла бедолагу.

MetroСтрой И думать нечего - выгнать нерадивую дочь с третьей (неродной) свиньёй! Чё за самоуправство, кто в доме хозяин - количеством свиней распоряжаться!

MetroСтрой

я рыдаю

Аноним автор темы Я не знаю как отнестись к такому..

Мне б такие проблемы

Аноним автор темы дочка 17 лет.

lalili скажите спасибо,что не зять с внуками

во-во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы